Туалет – последнее мужское убежище, из сортира не сбежишь

Добрый день, дорогие домоседы. Тихонько журчит прозрачная водичка. Внешний мир не доносится до слуха даже отдаленно. Куда ни глянь – везде почти стерильная чистота. Однако это не алтайское предгорье и не карпатские леса. Это туалет – последнее мужское убежище!

Перед нами – обыкновенный туалет квартирного вида. Последнее прибежище нынешнего мужчины, затравленного треклятой женской генерацией.

До вас, видимо, уже дошло, что эти строки автор пишет именно в сортире. Нет, его сюда не привела нужда – ни большая, ни маленькая, он просто удобно расположился на мягком креслице унитаза. Но там, за дверной переборкой, о его маленькой хитрости никто не должен догадываться. Туалет – последнее мужское убежище!

За дверью считают, что он занят важным делом, и потому не беспокоят. Но, увы, санузел в его квартире совмещенный, и каждая минута покоя может быть последней. Как видите, драгоценные читатели, времени в обрез, поэтому ваш покорный слуга вынужден быть кратким.

Туалет – последнее мужское убежище

Большинство женатых мужчин очень хорошо осознают, что их жены – такие же, только женского рода, самцы. Есть лишь один существенный нюанс: территория, помеченная ими – это мужчины.

Вы не подумайте, у создателя этой небольшой статейки восхитительная, удивительная и славная супруга – в нынешние времена женщин, подобных ей, уже не производят. Красавица, умница, рачительная и терпеливая хозяйка.

Будь это не так, он бы не «строчил» сейчас предложение за предложением, потому что деньги – это, конечно, хорошо, но «жмурику» они вряд ли понадобятся.

Тогда почему, спрашивается, эти тропические стены с пальмовыми вставками с каждым годом все милее для его глаз? Вот бы еще крепостной засов на дверь, тогда было бы распрекрасно. Что-то не сходится, правда?

Как вам версия о дефиците пространства для жизни? Туалет – последнее мужское убежище? Нет, не то. У автора статьи добротное двухкомнатное жилище и даже имеется место для трудов праведных. Да, это не отдельный кабинет, а кусочек спальни, огороженный перегородкой с плотной гардиной.

Когда они с женой занимались ремонтом, планировалось, что днем за эту ширму не станет заходить никто, кроме «выдающегося писателя». Да и зачем, ведь там не было ничего интереснее небольшого стола и ноутбука.

Святые угодники, до чего же смехотворны эти воспоминания! Схорониться от женщины за отрезком гардины… До чего же он был наивен!

Мы с вами, сами того не замечая, стали для женщин одним из гаджетов. Мужчина должен быть компактным, элегантным и многофункциональным. Его место – в набедренном кармашке, а издаваемые им звуки должны быть максимально предсказуемыми.

Вообразите, что вы, включив мобильный телефон, вместо стандартной мелодии услышали, к примеру, позывной Кости Кинчева «Мы вместе». Вас охватит чуть нервная дрожь? Разумеется.

Вот так и бровь женщины непроизвольно подпрыгивает, когда ее благоверный подает сигналы, незнакомые для ее ушек. Неужели он поломался?

Чем еще должен быть богат новомодный гаджет? Ну, конечно же, кнопочками, на которые можно то и дело нажимать. «Дорогой, а где ты сейчас? Почему ты мне так редко звонишь? Кстати, а что это за возбужденные голоса? И почему у тебя такой сдержанный тон?»

Туалет – последнее мужское убежище

Бытует мнение, что мужчины – это одноклеточные и довольно дерганые самцы, все время оставляющие метки на своей территории. Женщины же – эта сама мудрость и адекватность.

В действительности, как было указано выше, супруга тоже отмечает собственное пространство, то есть вас – своего мужчину. Она помечает ваше внимание, ваш мозг, ваши перемещения и ваше время.

И если очередная отметина по какой-то причине не срабатывает, ей в головку ударяет нечто женское и мистическое, способное свести с ума не только ее, но и вас. Женщине необходимо постоянно давить на ваши кнопки – даже при отсутствии надобности.

К примеру, включить музыкальный плеер, а через пару секунд его выключить. Зачем? Во-первых, просто интересно, а во-вторых, гаджет в норме, а это – очередная приятная инъекция от чувства стабильности.

Мы, мужики, собственно говоря, не особо-то и возражаем. Вкалывать в интересах слабого пола – это естественное мужское желание. Однако если вы полагаете, что женщина этим удовольствуется, значит, вы не были женаты.

Как бы было замечательно, если бы целью милой барышни была лишь мужская шея! Но нет, она жаждет, чтобы вы не просто пахали ради нее. Она рассчитывает, что вы будете жить ради нее. Вернее, создавать видимость, что ради нее живете.

К чему эти загибы? Просто тогда, когда вы действительно начнете жить лишь ради своей женщины, вы перестанете быть мужчиной, растеряете собственную динамичность, и в вас не останется ничего, достойного любви. Такое вот «попадалово».

А ведь были же времена, когда у мужчины в любой момент невозможно было спросить: «Милый, а где ты находишься?»

Увы, в ту замечательную эпоху сорокалетние мужчины были слишком молодыми, у них не было спутниц жизни, и они понятия не имели, какое это бесподобное ощущение – поцеловав жену, выйти из дому без мобильного телефона в кармане. Сказав, что у вас встреча с деловым партнером, вы могли зайти в консерваторию и послушать отчетные выступления пятикурсников.

Этапы развития супружеских отношений

И еще: в пору общества, не отягощенного информационными технологиями, существовали разновидности мужских развлечений, смиряться с которыми считалось высшим проявлением женской отваги. Охота, рыбалка, уличное забивание «козла» и, разумеется, воскресная парилка.

Это и сегодня не кануло в лету, но перечисленные мужские утехи перестали служить методом временного ухода от семейной диктатуры.

Ведь и сейчас, когда вы не вылезаете с работы, женщина все одно названивает и задает ненавистные вопросы о вашей дислокации, о подозрительных голосах и сомнительных интонациях. Но нужно терпеть. Ничего не попишешь.

Туалет – последнее мужское убежище

Что такое туалет? Это – наш оставшийся Рубикон, область пусть недолгого, но подлинного мужского суверенитета и одиночества, без которых нормальные мужики попросту вымрут.

В этом месте мы защищены от мира женщин покровом топорной физиологии. Тут с нашим отсутствием готовы смириться, потому что притеснительницы точно уверены – из сортира не сбежишь. Туалет – последнее мужское убежище.

А теперь о главном. На всякий случай присядьте перед тем, как услышать сногсшибательную правду. Сели? Дело в том, что женщины испытывают те же сложности. Об этом автору статьи поведал один психолог, кстати, далеко не первогодок в своем ремесле.

«Только статью на эту тему женщины никогда в жизни не напишут, – прибавил к сказанному мозгоправ. – Суть в том, что всякая женщина – царица. А царицы не гадят».

Или женщины ведьмы?

Благослови вас Господь! :)

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях:
Этот блог уже читают 4756 человек. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

    Комментариев: 1

  • «Мы с вами, сами того не замечая, стали для женщин одним из гаджетов. Мужчина должен быть компактным, элегантным и многофункциональным. Его место – в набедренном кармашке, а издаваемые им звуки должны быть максимально предсказуемыми.» — СОГЛАСЕН!!!

    :???:

    Ответить

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: