Заговор против женщин

Заговор против женщин? Последние несколько дней Беспристрастный Наставник не смог ничего написать по причине своей занятости: с помощью своих агентов он находил, задерживал и допрашивал людей, участвующих в путче против женщин.

Заговор против женщин

Причиной тому послужил визит рослой пациентки весьма изнурённого вида, одетой в нечто спиралевидное. Она разместилась в кожаном кресле напротив стола Наставника, нервно закурила и принялась демонстрировать ему свои дорогие полусапожки.

Заговор против женщин— Что вас ко мне привело? – поинтересовался седовласый мужчина.

— Уважаемый, хоть вы потрудитесь мне объяснить, почему все мужики вокруг такие скоты? – спросила дама удручённым голосом. – С какой стати вы вбили себе в голову, что, если женщина работает моделью, то она является одноразовым проектом?

Главное, сначала сам подбивает клинья, рассыпается в комплиментах, а затем, получив своё, перестаёт отвечать на звонки. Я тут увидела, с кем он встречается уже целый месяц, — какая-то Дуняша с седьмого километра. У вас что, слишком соблазнительные женщины вызывают страх?

— Тише, не горячитесь. С чего вы взяли, дорогуша, что вы соблазнительны? – примирительным тоном ответил Наставник.

… Гостья изнывала от весьма распространённого заболевания, которое можно окрестить комплексом Горгоны. Кто не слышал о мифической Медузе, жертвы которой навечно были обеспечены красотой и хорошей осанкой? Современные девушки, инфицированные этой хворью, мечтают из живой прелестной барышни превратиться в ходячую куклу. Трагедия в том, что, ведя подобный образ жизни, они ожидают такого желанного женского счастья.

Где берёт начало болезнь? До этого момента об её истоках маститые критики стыдливо умалчивали, вешая всех собак на виртуальную «индустрию моды». Думается, пришло время сорвать завесы.

Изыскатели не желают или страшатся обратить свой взор на то, что теоретиками и элитарной верхушкой нынешней «индустрии красы и великолепия» являются педерасты – то есть особи, которых, в лучшем случае, женщины не интересуют.

Почему в минувшем двадцатом веке именно «голубые» присвоили себе право раздавать сертификаты красоты? Это вполне объяснимо: когда нормальный мужчина выбирал ремесло, требующее твёрдости и способности принимать решения, а также сулившее некую власть – гомосексуалист отдавал предпочтение рюшикам, эстетике и модным тусовкам.

Как результат, прошло незамеченным то, что женщин с роскошными фигурами провозгласили «не соответствующими стандартам», и вместо них перед глазами зрителей и объективами фотографов появились существа, похожие на Буратино — это и есть Заговор против женщин.

Основание такой метаморфозы выглядит прозрачным: геи понятия не имеют о красоте женщины. У них имеется свой образец сексуальной привлекательности – худенький парнишка с острыми плечиками, смотрящий исподлобья огромными глазищами. Чтобы оценить плоды этих операций на живом организме, достаточно переключить телевизор на любой fashion-канал.

Взамен красоте эти ценители сподобились презентовать женщинам лишь смазливость. В глазах гомосексуалиста женщина такой же отвлечённый предмет, как написанная маслом картина или чучело павлина. Именно по этой причине наряженные ими потерпевшие имеют сходство и с тем, и с другим.

В том месте, где костюм должен выделять женственность, в горемычных девушек воткнули страусовые перья, чтобы «выглядело подобающе».

Итак, на сегодняшний день мы имеем дело с двумя абсолютно противоположными нормами женской красоты. Первый Заговор против женщин и канон – публичный, но не имеющий ни малейшего отношения к истинной красе и грации. Разумеется, женщина, усечённая до состояния модели, просто не может надолго удержать мужчину возле себя – ей не хватает притягательности, и у неё порядком искалечена психика.

Второй Заговор против женщин и стандарт – нелегальный, именуемый вежливым словом «эротический». Он вполне совпадает с мужским представлением о женской обольстительности, но почти не обладает рыночной значимостью и существует лишь на полотнах классической живописи.

… Беспристрастный Наставник на секунду замер в ожидании горячих возражений: «Но мэтр! Вы не можете не согласиться с тем, что модели всё же пользуются спросом. Ведь достопочтенный господин Ахметов, вылетая на Сейшельские острова, прихватил их с собой не меньше десятка!»

— Ну и как, они все стали его жёнами? – с оттенком иронии ответил он. Нынешние нувориши – ребята крайне тщеславные и преданные утверждённому регламенту. Они сориентированы на цену, а не на ценность. Посему каждая приобретённая ими модель – лишь очередная орденская планка на мундире достижений.

В сущности, то, что пациентка Наставника приняла за мужское прилипание, было рядовой погоней за медалью. Полакомившись устрицами в дорогом ресторане, мужчина совсем не заинтересован в его приобретении.

… Думается, Господь призывает вышвырнуть гомосексуалистов из гильдии, где правит женская красота. Тем более что они не в состоянии по достоинству её оценить. Что же до тех сердешных девушек, успевших стать жертвами «голубых» кутюрье, то для их перековки пригодится точно рассчитанный физический труд, обогащённый свежим воздухом.

Заговор против женщин не сработает. Благослови вас Бог!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
Сосед-Домосед читают 7356 чел. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: