Мигранты мусульмане сегодня. Где христианский респиратор?

Добрый день, дорогие домоседы. Сегодня – мигранты мусульмане. А завтра? Кем представляются западным европейцам мигранты мусульмане? На их взгляд, эти люди глубоко несчастны, и они, эти люди, должны до самой смерти благодарить их, европейцев, за разрешение пожить в Старом и донельзя отполированном Свете.

Но, по мнению последних, жители Европы – это закоренелые безбожники, по непонятной причине вкушающие невиданные блага цивилизации. Неувязка в мировоззрениях весьма серьезная.

Одни говорят: «Мы вас пожалели, и ждем вполне понятной благодарности». А другие (во всяком случае, большинство), отвечают: «Плевать мы на вас хотели. Люди, подобные вам, вообще не должны жить».

Вот откуда берутся килограммы взрывчатки, мачете, автоматическое оружие и «взбесившиеся» грузовики.

Слияния не произойдет, нужно смотреть правде в глаза. Грядет война (уже, в принципе, начавшаяся). Будет болезненный и мучительный процесс, похожий на химическую реакцию, когда вода встречается с кислотой.

Мигранты мусульмане сегодня. Где христианский респиратор?

С одной стороны, европейцы, ратующие за безжизненные и размытые либеральные приоритеты, лишенные, подобно яичному белку, всякого вкуса (гендер, толерантность, призрачная свобода). С другой же стороны – настоящая атака приверженцев не вызывающих сомнений религиозных концепций (Господь позволил – Господь наложил запрет. На этом – все!)

Вера мигрантов-мусульман содержит в себе и заблуждения, и ошибки. Однако не все там ложно. Их домыслы заметны лишь в сопоставлении с Евангелием. Но если присмотреться к нравственным предписаниям нынешнего Запада, то «вылезет» как раз дезинформация европейского пошиба. Тут у мусульман явное преимущество.

Преисподняя и рай для них – невидимая реальность. Невидимая до поры, до времени. Европейцы же потешаются над такой «архаистикой».

  • Мусульмане убеждены, что тела их обязательно оживут в Последнее утро. Тело нельзя подвергать разврату при жизни, и уж тем более сжигать после кончины.
  • У европейцев все наоборот: разгул при жизни – это нормально, а умер – добро пожаловать в топку крематория без всяких рассуждений о воскрешении.

Мусульмане не ставят превыше всего свои жизни, и тем паче жизни своих идеологических врагов. Главное для них – законы Всемогущего Бога. В том виде, в каком они были до них донесены. Оттого то они не боятся ни умереть, ни убить.

Что же до европейцев, то они не ведают о других ценностях, кроме существования на уровне биологии. Встретившись с культурой, которая смотрит на смерть совсем иначе, европейцы поняли, что «попали». Для них эта встреча нестерпима, и, еще находясь в пути, они уже оказываются в проигрыше.

Дальше, как водится, – больше. Половые вопросы, аборты, мизерное число детей, нудистские пляжи, бесстыжие женщины. Список, вызывающий у мигрантов гнев и откровенную ненависть. Разумеется, в чужой стране они не более чем пришельцы. Но об этом придется забыть. Все, они уже здесь, мигранты мусульмане.

«На людях нельзя появляться без трусов, даже если это пляж», – цедят они сквозь зубы, приближаясь к кучке нудистов с ножами в руках.

Вы когда-нибудь видели, как глухой спорит с немым? Брови европейца негодующе приподнимаются: «Вы что же, мигранты мусульмане, учить нас вздумали? А кто вас, спрашивается, приютил?»

На это Махмуд или Али, недолго думая, отвечает:

«Вы занимаетесь тем, чем заниматься нельзя. Нет у вас ни совести, ни стыда, ни веры. Вы не просто дали нам приют. Сперва над нашими городами появились ваши бомбардировщики. Дайте срок, мы вас научим чтить Всевышнего».

Жалко нам Мартина или Курта? Есть немного. Но мы не можем не признать, что в словах Али и Юсуфа присутствует некая доля правды.

Кельн, площадь рядом с собором, и женщины, облапанные на этой самой площади… Что это – хулиганство? Да, но не только. Женщина является самым лакомым трофеем любого завоевателя. Известный всякому школьнику Чингисхан как-то сказал, что нет большего счастья, чем насиловать женщин, принадлежащих поверженному противнику. С той поры психология победителя почти не изменилась.

И факт, что на центральной площади города немецким фрау запускали руки за пазуху, можно расценить как недвусмысленное послание: «У вас кишка тонка, и мы, что захотим, то с вами и сделаем». Кем видится так называемая «униженная восточная женщина»?

За эту барышню волнуется куча мужчин: суровый отец, менее суровый дядя, вспыльчивые братья, суженый (если таковой имеется), затем – подросшие сыновья. За женщину из Европы почти никто не переживает. Как выяснилось, на них плевать даже полицейским и даже в сытой и довольной Германии. А кто, как не женщины, буквально кожей ощущают крах родной цивилизации?

Думается, довольно скоро придет время, когда африканцам и арабам надоест жить в отстойного вида лагерях, и они захотят обосноваться в квартирах сегодняшних хозяев. Возжаждут образа жизни прежних владельцев, но не с ними. Вместо них. Разумеется, европейский комфорт «развалится» без знаний и труда.

Не обойтись без медиков, инженеров, пилотов и электриков. Потребуется не одна сотня специальностей и цепочка власти и порядка. Поэтому грядущее истерзанной старушки Европы все больше погружается во мрак. Львиная доля мигрантов не будет испытывать желания учиться и работать. Они предпочтут силой отнять чужое, раздавить небольшой райский уголок так же, как некогда Аттила ограбил и уничтожил Рим.

Меньше всего их интересует, что за этим последует. Эти мигранты пришельцы – всего лишь топор, который сжимает рука дровосека, а топоры не пускаются в рассуждения. Однако это произойдет потом.

Мигранты мусульмане сегодня. Где христианский респиратор?

Пока же сотни тысяч мигрантов являются для Европы таким же «бичом Господним», как и полчища варваров для Великого Рима. Даже погрузившись в европейский разврат, чужестранцы не станут терпимее. Эти чужаки не потеряют религиозной мотивации, как и не перестанут ненавидеть бледнолицых безбожников, разжиревших и расслабившихся.

Жители Старого Света и дальше будут убеждены, что они имеют право жить и согрешать, как им заблагорассудится. А злобные нищие мигранты мусульмане с Кораном наперевес будут «откусывать» дом за домом, район за районом, регион за регионом. Минует определенный этап, и они перестанут извиняться и хоть как-то объяснять свои поступки.

Эти ребята просто-напросто примутся вышвыривать немцев, французов и итальянцев из их жилищ при помощи оружия, начнут практиковать для неверных суды Шариата, прятать головы женщин под покровы. Ну и так далее. Их действия будут логичными и поступательными. И процесс этот, скорее всего, необратим.

Что сказать напоследок? Думается, все вышеперечисленное относится и к России. Необходимо пересмотреть, насколько наша культура впала в зависимость от западных приоритетов. Для того чтобы обезопасить себя и своих детей от паров разврата, надвигающихся с той стороны, нам нужен респиратор. Христианский.

Благослови вас Господь!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
Сосед-Домосед читают 7356 чел. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: