Жизнь после смерти – что говорит христианство

Добрый день, дорогие домоседы. Жизнь после смерти – что говорит христианство? После смерти человека ждет Страшный Суд, когда человеку воздастся за все его дела по принципу: Как аукнется, так и откликнется. Человек получит то, что он сам сеял. Если счастье и покой, то он спасется, если страдания – то нет.

Первое, что нужно делать для Спасения – это возлюбить Бога всем сердцем и душой. Это очень просто. Бог – это все хорошее, что у нас есть в жизни: Небо, Солнце, взгляд любимой женщины, гол забитый твоей любимой командой и т.д. Все, что у нас вызывает приступы счастья.

Поэтому, если ты любишь своих родителей и само счастье, то у тебя не будет с этим проблем.

Второе – это необходимо любить ближнего, как себя, и никогда не желать ему того, чего не желаешь себе. Это тоже не так сложно. Хотя обычно мы доставляем близким неприятности, как раз не желая этого.

Нужно помнить, что страдания всегда очищают душу и облегчают путь к Спасению.

Жизнь после смерти

Ну, а вообще наш Учитель – Иисус Христос все сказал 1975-1980 лет назад.

Существует много рассказов про загробную жизнь, но я верю вот во, что:

Есть два мира: земной и духовный. Плоть и кровь – это темница души, куда человек был сослан за преступления в Раю. После них Бог засомневался в нашей преданности Ему.

Теперь нам предоставлен выбор пойти по двум дорогам: предательства или спасения. Каждый день выбирая между добром и злом мы определяем себе судьбу после смерти. Каждый из нас имеет бессмертных ангелов, которые защищают перед Богом человека, как адвокаты, и помогают нам Спастись.

Жизнь на Земле не испытание, а сражение с силами зла. Когда-то мы все жили в Раю, но 15-20 млрд. лет назад группа ангелов предала Бога в обмен на власть и связалась с Антимиром.

Предательство поддержали немало ангелов, ставших действующими врагами человечества. Антимир наделил предателей силой. Изначально антимир не способен вступать с нашим миром в прямой контакт. От такого контакта происходит взрыв, но через предавших Господа своих агентов, он способен нам вредить.

Предатели впустили в Рай энергию антимира, она и вызвала Большой взрыв, в результате которого образовалась Вселенная, но этого взрыва оказалось недостаточно для уничтожения нашего мира.

Теперь наш удел борьба с предателями. Само предательство самый страшный грех, точно также, как и жажда власти. Именно из-за них предали Бога.

Победа над силами зла лежит через три основных добродетеля:

  • Благие мысли,
  • Благие слова,
  • Благие дела.

Жизнь после смерти и главное дела. После смерти при подсчете, это как медали на олимпиаде. Дела – золото, слова – серебро, мысли – бронза. Слова нужны только, когда количество добрых и злых дел уравновешивают друг друга.

Человек сам определяет, что есть добро, а, что зло при помощи совести, но он в большинстве случаев ошибается, но другого мерила нет.

Есть заповеди, которые мы должны соблюдать и Учение о Спасении. Спастись можно только, когда число добрых поступков превышает число злых.

Жизнь после смерти – на третий день после смерти душа с рассветом отправляется к мосту Разделения, ведущему на Небеса. Помимо стандартных ритуалов по анализу жизни человек встречает на мосту свою веру.

Если человек пришел к Богу из корысти, не возлюбив Спасителя, вера сделает все чтобы столкнуть человека в бездну, придя к нему в образе сварливой старухи.

А если человек пришел к Богу в следствии моральных стенаний, то вера предстанет в образе красивой, молодой девушки и поможет подняться в Рай.

В мир придут три Спасителя. Два помогут людям найти истинную веру, а третий, последний, придет перед Концом Света и учинит Суд над всем человечеством. Он придет в Конце Времен.

Жизнь после смерти – что говорит христианство

Первые два Спасителя – Будда и Христос. Остальные люди лишь пророки. В результате битвы враг будет разбит, ад разрушен. (Это и понятно, потому что он расположен в глубинах Земли и исчезнет вместе с планетой), а Рай расположен за пределами Вселенной.

Все грешники воскреснут для Последнего Суда. Это испытания огнем. Отчищенный человек попадет в Рай, в огне сгорят остатки скверны, греха и несовершенства. Если даже ад не приведет душу к Спасению, и она останется верна идеи разрушения, то такая душа отправиться непосредственно в антимир.

После Последнего суда мир вернется к первоначальному состоянию, которое было до Великого предательства, из-за которого образовалась Вселенная.

Это самый хороший вариант развития событий. Какая будет на самом деле жизнь после смерти, не знает никто, но мы должны ежечасно помогать силам Добра побеждать в Великой войне.

И еще один момент. Человек своей жизнью на Земле определяет свою внешность в загробном мире.

Каждый из нас выглядит по-разному. Мы прекрасны на балах и вечеринках, но ужасны, после сна, во время бритья, или клубничной маске. Как человек жил, ту получает и внешность.

Жил праведно, будет жизнь после смерти красивей, чем на Земле, а жил, не думая о Боге и Спасения и будет ходить в пене, или маске, а то и того хуже.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
Этот блог уже читают 8756 человек. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.