Холодильный шкаф для магазина

Сегодня даже самый скромный продовольственный магазинчик не может обойтись без холодильного шкафа. И это вполне логично — должен же продавец где-то хранить напитки и продукты питания. Холодильный шкаф для магазина, морозильная витрина и холодильный прилавок  необходимы и для того, чтобы демонстрировать покупателям реализуемую продукцию, что в разы увеличивает спрос на нее, а, следовательно, и вашу прибыль.   

Холодильный шкаф для магазина

Холодильный шкаф для магазинаВеликолепный выбор холодильного оборудования предлагает КомплексХолод — широкий ассортимент современного качественного оборудования от мировых производителей.

Почему стоит приобрести холодильный шкаф для своего магазина

Не за горами лето. Советуем заранее подготовиться к жаркому сезону, ведь именно тогда каждый второй покупатель будет просить продать ему «что-нибудь холодненькое». Кому, как не вам известно, что удовлетворять потребности своих клиентов необходимо в полной мере, иначе в магазин они больше не придут, еще и у соседей сформируют о вас не самое благоприятное мнение. Холодильный шкаф для магазина вам в помощь!

Не будет оборудование пустовать и в остальные времена года. Существуют определенные группы товаров, которые всегда должны оставаться охлажденными. К ним мы относим сыр, колбасу, молоко… В общем все то, что потребляется = покупается людьми каждый день.

Холодильный шкаф для магазина, морозильная витрина или холодильный прилавок —  обеспечивают для таких продуктов идеальные условия хранения, благодаря чему они остаются свежими гораздо дольше. Покупателям об этом хорошо известно, поэтому возможность наглядно убедиться в высоком качестве товара многократно увеличивает доверие как к нему, так и к вашему заведению в целом.

Холодильный шкаф для магазинаИз вышесказанного делаем вывод, что холодильный шкаф для магазина – это промежуточное звено в привлечении потенциальных покупателей, в достойном уровне их обслуживания и в сохранении репутации вашего магазина. Если вы еще не счастливый обладатель этой чудо-техники, тогда стоит всерьез задуматься над этим вопросом.

Чем холодильные шкафы отличаются друг от друга

• внутренним объемом, который колеблется от 100л до 1400л;

• температурой: различают среднетемпературные, низкотемпературные и комбинированные холодильные шкафы;

• дверьми: холодильный шкаф может оснащаться распашной дверью или дверью купе, глухой металлической или стеклянной дверью.

Как выбрать холодильный шкаф для магазина

• Во-первых, определитесь с необходимой температурой. Она зависит от типа продукции, которая продается в вашем магазине. Сосискам, например, подойдет температура от 0°C до +6 °C, вину потребуется диапазон от +12°C до +18 °C.

• Еще один из важных критериев выбора оборудования – его габариты. Заранее обозначьте будущее место «прописки» вашего помощника по бизнесу. Сделайте замеры лифта, дверей и вообще всего того, что может повлиять на транспортировку холодильника до места назначения.

• Выбор двери зависит от цели использования холодильного оборудования. Если агрегат планируется поставить в подсобку для хранения продуктов, тогда можно обойтись металлической дверью. Если шкаф будет располагаться перед покупателями – выбирайте дверь стеклянную. Способ открытия двери – это дело вкуса и особых предпочтений, поэтому здесь сложно давать какие-то советы.

• Ну и напоследок скажем, что иметь дело с малоизвестными и непроверенными брендами крайне опасно, так как слишком велик риск приобретения некачественной техники. Не стесняйтесь как можно больше задавать уточняющих вопросов консультантам, и ознакомьтесь с отзывами про холодильный шкаф для магазина, коих в Интернете можно найти сегодня великое множество.

Удачи и процветания!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
Сосед-Домосед читают 7356 чел. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: