Пицца — самое универсальное блюдо

Пицца была изобретена в Италии. Но в последние десять лет она появилась на столах россиян. Между прочим, рецепт приготовления пиццы и то как она выглядит за это время очень сильно изменилось. Например, настоящая итальянская пицца, выглядит как очень тонкий лист теста, намазанный томатной пастой, посыпанный сыром и зеленью. Могут присутствовать оливки, но мясо там быть не должно.

Для русских любителей вкусно поесть этих продуктов мало. В России пицца выглядит по другому -болгарский перец, помидоры, колбаса, кетчуп, лук, укроп, петрушка, маслины, грибы и твердый сыр. Очень просто заказать осетинские пироги http://vezem-pirog.ru/ и пиццу с доставкой домой или на работу. Прекрасный обед можно разнообразить — пицца может быть с разными ингредиентами!

Пицца — самое универсальное блюдо

Пицца - самое универсальное блюдо Русские домохозяйки славятся тем, что из пустого места способны устроить скандал, смастерить прическу и приготовить салат, а также пиццу! Есть много разных вариантов пицц. К примеру, вегетарианцы готовят пиццу из: капусты, помидоров, кукурузы.

Заменить томатную пасту можно соусом изготовленным горчицы, майонеза и аджики. Это даст вашему блюду прекрасный вкус.

Приморская пицца состоит из того же набора овощей, только вместо мяса в ней рыба. Например, вместо мяса использовать морские продукты: креветки, кальмары или рыбу. Если будите использовать рыбку, выбирайте тунец, там практически нет косточек, а вкус просто замечательный.

Попробуйте сделать закрытую пиццу, похожую на обычный пирог, а на деле – это усовершенствованный вариант пиццы. Почему усовершенствованный? Потому что в таком виде начинка получается более сочной и вкусненькой. В таком виде вместо колбаски стоит использовать тоненькие полосочки полуготового мяса, а сыр можно перемешать с начинкой.

Внимательно проверяйте готовность вашей закрытой пиццы, она не должна быть очень сухой, это простительно только в традиционном варианте, но не для закрытой.

Чтобы сделать вкус блюда более хорошим можно пользоваться маленькими хитростями.Например, грибочки следует брать для приготовления того замечательного блюда сырые, а не замороженные. И тогда их вкус станет намного лучше и приятнее, особенно изначально поджарив их на сковороде и сдобрить их небольшим количеством сливок либо молока.

А укроп, лук и петрушку, даже зимой стоит использовать свеженькую, а не сушеную или замороженную. Потому что сушеная зелень никак не влияет на вкусовые качества пиццы, а свежая дает ей изысканность.

Пицца – блюдо, готовя которое можно не бояться экспериментировать. Отпустите на свободу свою фантазию, придумывайте свои уникальные рецепты.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
Сосед-Домосед читают 7356 чел. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: