Инстинкт мужчины – но отнюдь не основной

Добрый день, дорогие домоседы. Разрушаем мифы про инстинкт мужчины. Люди так умаялись от секса. Им не нужно этого добра в таком количестве, в каком его подсовывает рынок. Дедушка Фрейд, Шерон Стоун, Анфиса Чехова – как вы «достали» с так называемым «основным инстинктом», позвольте нам, в конце концов, коротать свой век спокойно.

Это, видимо, является самой жуткой загадкой нынешнего времени.

Инстинкт мужчины – но отнюдь не основной

Мало у кого хватит духу при всем честном народе воскликнуть:

Я сыт по горло обнаженным мясом! У меня нет желания каждый Божий день поднимать пыль на собственной и, тем паче, на чужой кровати! И через пару дней – тоже неохота. Чем дальше, тем с меньшим интересом мой взгляд скользит по женщинам.

Почему, спросите вы? Да с них и снимать-то больше нечего! С какой стати эти твари, обитающие в прудах телевидения, Интернета и глянца, так и норовят пощекотать меня за то, что находится ниже пояса?

Их ничуть не волнует, что в моей душе есть другие желания и интересы.

Господин полицейский, хватит Вам с любовью поглаживать новенькую форму. Сделайте же хоть что-то с этими сексуально озабоченными особями, посягающими на мою неприкосновенность!

  • В организме мужчины имеется сравнительно небольшой орган, постоянно голодный, если его стремятся удовлетворить, а также постоянно удовлетворенный, если его морят голодом.

Скажи кто-то что-нибудь подобное, его сразу же запишут либо в «голубые», либо в импотенты.

Второй вариант намного хуже, потому что импотенты – отвратительнее террористов и толстопузых депутатов. Потому-то все и молчат. Мы первыми решились заговорить. Страшновато, знаете ли! Через пару секунд зажмуримся и пойдем дальше.

Инстинкт мужчины – но отнюдь не основной

Инстинкт мужчины

У большинства из нас все нормально. Нет проблем ни с потенцией, ни с ориентацией. Даже в семье особых сложностей не возникает. Мы не ханжи и не маньяки, мы любим собственных жен, причем любим не только как женщин, родивших нам замечательных малышей.

Многие из нас умеют, глядя на соблазнительную девичью фигурку, искренне желать ее хозяйке мужа-директора. Особенно когда фигура является не единственным, что может предложить девушка.

Мы даже способны, провожая взглядом очередной дефилирующий мимо парусник в юбке, глубоко вздохнуть, но не более, потому что супруги у нас строгие, если что – не миновать серьезного морального ущерба.

Ваш покорный слуга – автор этих строк, иногда бывает в таких местах, где нет Интернета, телевизора и женщин, однако вдоволь тишины, свежего воздуха, леса и нелегкой работы.

Порой эти вылазки длятся месяц-другой, и всякий раз он приходит в удивление от одного факта: его организм свободен от каких бы то ни было претензий «основного инстинкта». Инстинкт мужчины спит?

Когда отсутствуют внешние раздражители, когда в пределах видимости нет мелькания гладких кожных покровов, половая тема отходит на задний план, капитулируя перед чисто человеческим.

Инстинкт мужчины – но отнюдь не основной

Один репортер по роду своей деятельности как-то раз посетил психиатрическую больницу и завел беседу с главврачом. Наполовину интервью, наполовину трепотня. Довольно скоро они подобрались к вопросу о воздержании: чем оно является – аномалией или нормой?

Так уж вышло, что рядом с больницей расположился мужской монастырь. Ответ же доктора, даже далекий от духовности соседней обители, поразил журналиста.

Довольно миловидная женщина в белом халате заявила следующее: тяга людей к сексуальным связям в нынешнее время донельзя преувеличена. Сексуальный градус, выданный информационной средой в качестве нормы, присущ разве что психически нездоровому человеку.

– Мне становится страшно от одной мысли, во что превратится наша крохотная лечебница, если вечером на час-другой мы станем включать телевизор. О психическом состоянии людей, смотрящих «ящик» за больничной оградой, я стараюсь не думать.

Разумеется, по возвращении домой газетчик не отрекся от просиживания перед монитором и экраном. Однако волей-неволей он начал задумываться о роли сексуальной составной в потребляемой нами информационной продукции.

Следом пожаловали мысли о том, как это влияет на наше с вами поведение и на инстинкт мужчины. Выводы были неутешительными: образы Маркса-Энгельса-Ленина советских времен – дрябленькая грудь столетней старушки в сравнении с современными сексуальными символами, обосновавшимися в нашем сознании.

Мы пребываем во власти жесткого диктата. Это режим упругих ягодиц, «арбузных» грудей, длинных ножек и кратковременных сексуальных связей.

Если какой-нибудь «гусь лапчатый» захочет, чтобы мы купили у него нечто бесполезное, то на поверхности рекламного щита рядышком с этим бесполезным он нарисует полуобнаженную девушку – и мы обязаны бежать в супермаркет. И, чего греха таить, торопимся.

Инстинкт мужчины – но отнюдь не основной

Если вы хоть раз в две недели не снимете трусики с новой женской попки, следовательно, вы не являетесь мужиком. Или у вас проблемы со здоровьем. Нам об этом недвусмысленно дают понять. И мы послушно киваем головой в знак согласия.

Кто сегодня стоит за прилавками на рынке психологического здоровья? Правильно, недоделанные внуки-правнуки Зигмунда Фрейда. Их назойливые вопли заглушают голоса достойных уважения психиатров и психологов.

  • «Мужское семя – не более чем раздражитель, и этот «детонатор» необходимо то и дело выплескивать».
  • «Внебрачные связи – лучший удар по депрессии».

Интересная вещь – сочинители подобных воззваний, как правило, отличаются отечностью на лицах, внушительными брюшками и отливающими на солнце лысинами. Иными словами, налицо явные признаки импотенции.

Картина, что и говорить, неприглядная, и причина этому довольно проста: коль человек необуздан, то он необуздан во всем – в еде, сексе, спиртных напитках и телевизионных амбициях.

Теперь же постарайтесь найти какого-нибудь подтянутого и мускулистого доктора с реальным научным статусом, а, отыскав, поговорите с ним. Он за пять минут растолкует вам, что настроенность организма к воздержанию является даже не проявлением христианской отваги, а медицинской аксиомой.

Инстинкт мужчины – но отнюдь не основной

Мужчина, находящийся в хорошей физической форме, совсем не подвержен желанию срочно запрыгнуть под чье-то одеяло. Состоявшийся и зрелый мужчина никогда не станет рабом секса. Напротив, он способен подчинить себе этот инстинкт мужчины, он прекрасно знает, чего и кого хочет, поэтому не станет разбрасывать свое семя направо и налево.

И только у людей немощных психологически и физически глаза постоянно находятся в поисках сладких частей тела, а руки не подчиняются разуму. Стартует бессмысленная и беспорядочная сексуальная жизнь, и как результат – деградация обоих половых партнеров.

Давным-давно, во времена, когда люди еще думали головой, а не мудями и грудями, некто весьма неглупый сказал:

В организме мужчины имеется один сравнительно небольшой орган, постоянно голодный, если его стремятся удовлетворить, а также постоянно удовлетворенный, если его морят голодом.

По телевизору синоптики предсказывают, что не за горами лето. Пора становиться настоящим мужчиной.

Благослови вас Господь! :)

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
Этот блог уже читают 4756 человек. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: