Выйти замуж за бывшего уголовника – это нормально?

Добрый день, дорогие красавицы. Если вас интересует вопрос – можно ли выйти замуж за бывшего уголовника и бандита, то мы сейчас вам дадим важные рекомендации. Немало девушек желает найти себе спутника по жизни из «не столь отдаленных мест». Считается, что это нетрезвое влечение.

Однако, это не всегда так. Некоторые девушки – на примере своих родных или близких – знают, что оступившийся человек, пройдя через «жесткую школу жизни», действительно меняется в лучшую сторону. Это действительно так.

Зэк, проведя за решеткой немало времени, учится контролировать свои инстинкты и влечения. Конечно, это не относится к полностью аморальным личностям, которых уже ничто не может исправить. Маньяки или насильники уже лишены тех качеств, за счет которых личность может развиваться.

Женщины и девушки, которым критически не повезло в отношениях с «конкретным пацаном», обычно прибегают к двум крайностям.

  • Одни ругают себя – за то, что очень поспешили выйти замуж за бывшего уголовника, и не разглядели в этом благородном разбойнике пропащего человека.
  • Другие же во всем винят своих избранников – за то, что те, пройдя самую беспощадную тренировку характера, все-таки не изменились, хоть и казались таковыми.

Эти крайности обычно ведут к другим крайностям – женщины либо начинают видеть во всех «чистых» мужчинах абсолютно хороших, либо у всех остальных мужчин «находят» признаки того, кто не состоялся морально.

Этих крайностей можно избежать. Многие женщины без особого труда это делают. Они – либо основываясь на знания и жизненный опыт, либо просто обладая очень развитой интуицией, – общаются с бывшими зэками по особым правилам. Всего этих правил три.

Можно ли выйти замуж за бывшего уголовника и бандита?

Выйти замуж за бывшего уголовника – это нормально?

Правило 1. Узнать, как ваш будущий избранник «сидел».

Это нужно для того, чтобы:

  • знать, насколько этот человек будет честен с вами;
  • знать, как он отбывал свое тюремное заключение.

Если ваш молодой человек сидел «мужиком», спросите его подробности его пребывания в тюрьме. Если он безо всякого хвастовства и обмана расскажет вам те подробности, которые были, можно полагать, что этот человек достоин вашего полного расположения.

Если он откровенно лжет (исключение – нелицеприятные подробности, которые женщина просто не должна знать), лучше не завязывайте с ним даже дружеские отношения. С такими зэками не дружат даже мужчины.

Если человек, которого вы собираетесь сделать своим мужем, был нелюдимым, а общество у него было не совсем «гнилое», лучше оставить его про запас. А лучше и вовсе выбросить из списка кандидатов в женихи.

Такие люди – либо отъявленные мизантропы, которые умеют – ради собственной выгоды – казаться приятными молодыми людьми, либо индивиды с психическими отклонениями. И первое, и второе хорошо даст о себе знать позже, когда вы решились выти замуж за бывшего бандита и уже будете связаны узами брака.

Дело в том, что мизантропия практически незаметна. Но, тем не менее, много женщин страдают – из-за того, что их мужья «вдруг стали холодными и апатичными».

Также и в случае, если этот бывший зэк был «бугром». Здесь тот же случай, что и с мужьями-генералами. Некоторые военные, с честью и достоинством заслужившие свое звание, очень приятны в семейных отношениях – хорошие организаторы в быту и тонкие психологи, разбирающиеся с социальными проблемами не криком и угрозами, а мышлением и интуицией.

Другие же являются полной противоположностью; они командуют своими женами – будто те вышли за них замуж ради прислуживания им и не стоят никакого внимания, кроме, само собой, эротического внимания в «непредвиденные» моменты.

Точно также и с «буграми» на «зоне». Те, кто действительно заслужил уважения у сокамерников, никогда не проявят неуважения к представительницам прекрасного пола, даже если те не совсем правы.

И никакие «понятия» не заставят их поступить наперекор своей совести и чувствам.И выйти замуж за бывшего уголовника с понятиями вполне можно! Чтобы выяснить степень уважения, которое заслужил ваш избранник, нужно как следует узнать о коллективе, в котором он находился.

Правило 2. Узнать его степень невменяемости.

Обычно воры, комбинаторы, махинаторы и типичные драчуны – это психически здоровые личности, которые мотали срок из-за случая, спровоцировавшего их на преступление. Это в теории. Но на практике иногда получается чуть ли не противоположное.

Был зафиксирован не один случай, когда женщина обращалась в милицию с целью ликвидировать своего мужа, который по непонятным причинам превратился в озверевшего насильника.

В отделении милиции очень быстро выясняется, что никаких наклонностей у этого мужа не было – постольку он до судимости и после нее был нормальным человеком, а срок отбывал за кражу или пьяную драку.

Для этого нужно провести тест, который в свое время проводил всемирно известный Карл Юнг (швейцарский психиатр, ученик Фрейда, 1875 – 1961). Нужно просто сказать своему парню, что вы собираетесь проверить у него уровень реакции, а затем – называть слова, услышав которые он должен будет произносить схожие по смыслу.

Заранее подготовьте список слов. Достаточно 15 слов. Слов, непосредственно связанных с его недалеким прошлым непосредственно должно быть не более 4, а «пассивно компрометирующих» – не более 3, остальные 8 слов – просто слова, без смысловой привязки.

Очень желательно, чтобы 4 «прямых» слова обозначали именно те предметы, которые присутствовали в момент кражи, которую совершал ваш избранник. 3 «непрямых» слова – «решетка», «полоса» (если одежда вашей «пары» в недалеком прошлом была в полосочку), «камера» (она, как и решетка, может быть не только в тюрьме).

Все слова должны быть вперемежку; не нужно, чтобы повторялись даже два «прямых», или «непрямых» слова. «Посредственных» слов (не относящихся к прошлому вашего суженого) должно быть 8 – на 1 больше, чем «основных», – чтобы у вашего молодого человека не возникло подозрений.

Теперь вам нужно просто называть слова, а ваш партнер должен называть похожее по смыслу. Ему вы скажете, что проверяете скорость его мышления, но на самом деле вам нужно пристально смотреть на его зрачки.

При этом не важно, если даже на «ненужные» слова он будет отвечать «криминальными».

Главное – смотреть на его зрачки. Если в момент произнесения «основных» слов (неважно, «прямых», или «пассивно провоцирующих») зрачки бывшего зэка расширяются, – лучше оставьте этого человека в покое.

Нет никаких гарантий, что такой человек станет в будущем аморальной личностью, но и нет никаких гарантий в обратном.

Правило 3. Три-тест – для выяснения полной моральной состоятельности.

Очень часто вполне вменяемые люди ведут себя немного иррационально в обыденных ситуациях, если находятся не в очень хорошем расположении духа. Например, оскорбляют ни за что, а спустя мгновение, клянутся, что они не нарочно, что этого больше никогда не будет, что это вообще черт попутал, и прочая, и прочая.

На самом деле никакой черт не заставит мужчину оскорбить женщину, которой он готов посвятить всю свою жизнь. Это оскорбление – ничто в сравнении с насилием или рукоприкладством, но все же это признак неполной моральной состоятельности!

Такой человек будет вам надежной опорой во всех случаях жизни. Но как врачеватель души он будет бесполезен. Самое худшее – то, что такой человек в любой момент может стать самым неверным мужем на свете, хоть глядя на него никто этого не может и предположить.

Дело в том, что редкие вспышки гнева не возникают сами по себе. И никакие внешне-социальные факторы не являются им причиной. Причина их – в собственном сознании индивида. Конечно, подсознание играет большую роль, но сознание – основную. Не разобравшись со своими «около-сознательными» мотивами, человек не может быть полностью сбалансирован психологически.

Для того, чтобы выяснить, полностью совершенен ли ваш избранник морально, нужно проверить его отношение к собственной чувствительности, интуиции и мышлению. Для подобных случаев никогда не будет изобретено теста.

Но вы сами, зная вкусы и сильные стороны своего партнера, можете устроить ему такой тест. Это может быть 3 очень похожих теста, но каждый один из них должен проверять что-нибудь одно. И не проводите эти 3 теста сразу.

Такой метод носит название «три-тест», но проводиться он должен с большим интервалом. Рекомендуемый интервал – сутки. 3 дня – рекомендуемая длительность три-теста.

Выйти замуж за бывшего уголовника – это нормально? Нормально, если вы его любите и согласны на все.

Будьте счастливы!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях:
Этот блог уже читают 4756 человек. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

    Комментариев: 3

  • Думал: почему девушка не хочет выйти замуж за бывшего заключенного и узнал, она просто меня не любит :arrow:

    Ответить
    • Ну ты брат веришь в Любовь?

      Ответить
      • Брат верит в добро :evil: :evil: :evil:

        Ответить

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: