Разговор с женатым любовником ни о чем и о будущем

Добрый день, дорогие домоседы. Мы сегодня покажем типичный разговор с женатым любовником очень терпеливой женщины. Конечно, современное общество давно не считает «любовь на стороне» покушением на основы морали.

Но если присмотреться, окажется, что эта лояльность в большей мере распространяется на симметричные отношения, когда оба фигуранта пребывают в законном браке.

При этом соблюдается милая сердцу обывателя высшая справедливость: оба «изменщика» рискуют одинаково. Если же отношения несимметричны, то есть Она (Он) нахально сбивает с пути истинного чужого мужа (жену) — общество, как и в прежние времена, поглядывает на это довольно косо…

Но осуждение извне — еще цветочки по сравнению с внутренними противоречиями, которые буквально раздирают этот виктимный (накликающий неприятности) союз.

Разговор с женатым любовником ни о чем

В чем же проявляется конфликт отношений женатого кавалера и свободной дамы? Лучше всего об этом расскажут они сами.

Разговор с женатым любовником

Разговор с женатым любовником о месте

Она. Ну почему мы не можем поехать ко мне?

Он. Терпеть не могу, когда на меня пялится твоя соседка.

Она. Так что, опять гараж? Я уже насквозь пропиталась запахом бензина!

Он. Зато никто не помешает… А хочешь, я возьму ключи у Гургена?

Она. Скажи своему Гургену, что ему пора жениться.

Первый, пока еще локальный конфликт возникает по поводу места действия. Американская классика — свидания в мотелях — у нас не проходит ввиду почти полного отсутствия подобных заведений.

Поэтому роль мотеля нередко исполняет обычный гараж (со всеми вытекающими последствиями вплоть до «любовного угара»… от выхлопных газов). В качестве альтернативы Он может предложить разве что квартиру «надежного друга» (бардачно-холостяцкая обстановка с явными следами пребывания других пар).

Разумеется, ни то, ни другое Ее не устраивает. Идеальным вариантом Она упорно считает свое скромное жилище («подумаешь, соседи!»). Но Он опасается лишних свидетелей.

Впрочем, стороны довольно быстро приходят к консенсусу: тактические задачи любовников на данном этапе совпадают.

Разговор с любовником

Разговор с женатым любовником о времени

Он. Привет! Нарисовалась пара свободных часов, можно к тебе?

Она. Я — нормальная женщина, я не могу так, наспех…

Он. Так я выезжаю…

Она. Ну, посиди еще полчасика, чайку попьем.

Он. А ты представляешь, что начнется, если я вернусь домой еще позже!

Да, со временем встреч дело обстоит гораздо серьезнее, чем с местом… На первых порах Она бросает все дела и срывается с работы, чтобы попасть в образовавшееся у Него «окно». Но если это становится системой? Ее энтузиазм быстро угасает, и уже Ему приходится перекраивать свой график.

Обычно «он может» с 17 до 20 (чуть раньше ушел с работы, чуть позже вернулся домой) пару раз в неделю (если чаще — это вызовет подозрения). Но представьте, что Ему действительно пришлось задержаться по делам, — и вот уже свидание не состоялось…

Кроме того, Он избегает встреч по обязанности, когда «не очень хочется». Зато, когда подворачивается удобный момент, не желает ничего слушать: вынь да положь…

Свидания в выходные дни для такой пары — явление редкое, не говоря уже о праздниках, которые Она коротает в одиночестве («Я просто ненавижу праздники!»), а Он «‘должен проводить в кругу семьи».

Зачем мужчине любовница – престиж, кризис или он бабник?

Разговор с женатым любовником о быте

Она. … все-таки мужчина в доме!

Он. Вызови лучше слесаря — я в этих делах не очень…

Она. А разве мы никуда не пойдем? Я так мечтала, что ты пригласишь меня сегодня в кафе.

Он. Не хочется что-то… Давай побудем вдвоем. (Час спустя.)

Он. Ты знаешь, у моей благоверной совсем крыша поехала! Вчера стоит на кухне и…

Она. Господи, почему я должна постоянно слушать про твою жену!

Еще больше нестыковок возникает, лишь только отношения выходят за пределы «просто секса». Чаще такое развитие романа инициирует Она, навязывая Ему определенную (пусть и незначительную) социальную роль. На редкие выходы «в свет» (в кафешку или пиццерию) Он еще соглашается.

Более того, когда жена где-то отдыхает с детьми, Он не возражает и против спектаклей, концертов или ресторанов.

Но с плохо скрываемым неудовольствием выполняет мелкие работы по дому — стоило сбегать от собственного протекающего бачка, чтобы тебя тут, же ангажировали на ремонт чужого…

Не проявляя особого рвения в решении Ее социальных проблем, мужчина часто притаскивает к любовнице, точно белье для стирки, ворох собственных семейных неурядиц. Подобные разговоры Ее несказанно раздражают, но кто может остановить мужчину, решившего излить душу?

Как ни парадоксально, Его отношения с супругой могут колебаться от лютой ненависти до спокойной симпатии, но все это мало затрагивает перипетии романа с Ней.

Мария Монтессори - деньги Италии

Разговор с женатым любовником о прозе жизни

Она. Я денег не возьму, лучше детям что-нибудь купи.

Он. Бери, знаю я, сколько у вас платят. И еще вот… думаю, тебе понравится.

Она. Спасибо! Ей-богу, не стоило тратиться… Ой, неужели ты думаешь, что я такая толстая?

Он. Прости, я, кажется, опять размеры перепутал…

Сложность представляет и элементарный в других ситуациях вопрос: брать или не брать деньги от мужчины? Уподобляться примитивной содержанке или хранить достоинство, рискуя обидеть Его?

«Симметричные» пары обычно выходят из положения проще — берут друг у друга в долг с ежегодной реструктуризацией (а что — модное слово…).

В нашем случае неким компромиссом будут подарки, но это головная боль уже для Него. Цветы и косметику Она, конечно, встречает радостной улыбкой, но не преминет намекнуть, что Ей не помешает и что-нибудь более полезное в хозяйстве — кухонный комбайн, например.

А традиционные обновки к праздникам! Покупая колготки, белье и прочее, Ему приходится действовать «на два фронта», соответственно перенапрягая фантазию (да еще стараясь не забыть, кто что просил).

В итоге наш замороченный герой начинает приобретать обеим дамам одно и то же. Причем часто жене оказывается узко, а любовнице широко.

Как придать тонус отношениям

Разговор с женатым любовником о подругах

Она. Опять Машке глазки строил?

Он. Кто, я?!

В современной жизни трудно полностью отгородиться от окружающего мира. Его друзья обычно лояльны к Его «подвигам»… А вот Ее подруги! Даже самые закадычные не упустят шанса вмешаться в течение романа.

Держать их в неведении тоже нет резона, должна же Она хоть изредка приоткрывать альковные тайны — пусть позавидуют…

После чего посвященная в детали подруга становится «потенциальным объектом» для Его атаки («А чего там — семь бед, один ответ…»), что при любом раскладе отравляет и любовь, и дружбу.

Разговор с женатым любовником о детях

Она. Завтра опять не увидимся? Ну да, я понимаю: дети — это святое.

Он. Да… Кстати, представляешь, мой младший нас вчера засек в «Макдональдсе»!

Да, да… Еще есть Его дети… Обычно они участвуют в романе «за кадром»: Он использует их наличие как универсальную «отмазку» от Ее упреков. Но подрастающее поколение не всегда довольствуется пассивной ролью.

От детской догадливости скрыться иногда труднее, чем от ревнивого взгляда супруги. Правда, «стучать» они вряд ли станут — все-таки приучены в школе не ябедничать и обычно молчат как партизаны.

Беда в другом — современные отпрыски, просвещенные фильмами о рэкетирах, могут лихо использовать ситуацию в целях собственного обогащения.

Ревность разрушает отношения

Разговор с женатым любовником о тайне

Она. Ну рассказала я на работе… А ты что — стесняешься наших отношений?

Он. Что ты, конечно, нет. Просто при моем положении не стоит их афишировать.

Совершенно по-разному смотрят любовники и на сохранение тайны. Позиция мужчины ясна: какой бы престижной не выглядела его победа, как ни хороша была бы Его подруга, легализация отношений (за пределами круга особо доверенных друзей) в любом случае ему навредит.

Цели женщины, как правило, противоположны. У Нее нет ни малейшего желания прятаться и скрываться; конспирация ее «не греет». Наоборот, Она хочет доказать всем — сослуживцам, подругам, бывшему мужу, — что она для кого-то желанна и необходима.

Разговор с женатым любовником о будущем

Она. Ты меня не любишь!

(Час спустя.)

Она. Ты никогда не оставишь свою мымру!

Он. Но я, же давно с ней не сплю…

Она. Какая разница! Годы идут, а мне нужно устраивать свою судьбу!

Он. Милая, послушай…

Она. Нет, это ты послушай! Я уже давно собираюсь тебе сказать, что…

Много месяцев Ее тешила победа над невидимой соперницей. Потом ощущение притупилось, и Его ореол потускнел, а привычка, спасающая многие браки, так и не выработалась — слишком мало они были вместе.

И в какой-то момент Ее нервы элементарно не выдерживают, и накопившаяся ревность дает о себе знать. Рано или поздно даже самая свободная и продвинутая любовница категорически заявит: «Или я, или она!»

Ревность

Никакие оправдания уже не найдут отклика в Ее сердце, ибо она наконец решилась на… Если хотите узнать, на что именно — отсылаем к бразильским (и не только) сериалам, в которых подробно прописаны все возможные продолжения.

Например, «откровенно поговорить с Его женой» (вот сюрприз, так сюрприз), или родить ребенка:

  • а) от Него;
  • б) от другого, который «всю жизнь Ее любит и готов жениться».

Хотите еще?

Любой вариант означает немедленное (правда, не всегда окончательное) завершение романа.

Ну вот, почти ожидаемый финал драмы. Сейчас, в соответствии с традиционной формой изложения, должны последовать общие рекомендации… Увы, их не будет.

Отношения, о которых тут говорилось, — «штучный товар», и каждый случай требует индивидуального подхода. Попробуй прикажи сердцу любить только социальную ровню: свободных — свободным, а женатых …замужним.

И что же, все так плохо? А где же «хеппи-энд» для женского журнала? Ну, например, можно утешиться тем, что подобные истории приносят немалую пользу мировой культуре, представляя идеальную питательную среду для романистов, эссеистов, сценаристов и прочих «…истов» всех мастей.

Зачем мужчине любовница – престиж, кризис или он бабник?

Будьте счастливы, дорогие мои читатели! :)

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
Этот блог уже читают 4756 человек. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: