Открытия 21 века должны изменить мир!

Прогрессу, как водится, не свойственно стоять на месте. Открытия 21 века должны изменить мир! Но вот вопрос: почему за последнее столетие сотни учёных мужей так и не изобрели альтернативы бензину, не нашли панацеи от рака или средства победить голод на нашей планете? Или всё-таки нашли? Нет, думается, будь найдены ответы на эти вопросы, их бы уже воплотили в жизнь, и мы стали бы жить намного благополучнее. Логично?

Открытия 21 века должны изменить мир!

  • Альтернативное топливо.

Болтовня о более экологически чистом и дешёвом горючем длится уже не один десяток лет, но до сих пор так и остаётся переливанием из пустого в порожнее. Всем известный водород горит немногим хуже бензина, к тому же продукты его сгорания менее токсичны.

Открытия 21 века должны изменить мир!Что же до добычи упомянутого газа, то его запасы в природе очень велики, а способы его получения не являются секретом и давно используются в промышленности.

Для того чтобы не допустить использования водорода в качестве топлива, определённые круги людей чаще всего применяют излюбленную отговорку о его взрывоопасности. Выражается также озабоченность по поводу того, что любой водитель будет чувствовать себя крайне неспокойно, зная о том, чем наполнен бак его автомобиля. Но с каких пор бензин перестал быть взрывоопасным?

К тому же, если напрячь мозг, то можно освежить в памяти проверенный способ извлечения водорода из воды при помощи электролиза.

Безусловно, при наличии желания и некоторых средств не составит титанического труда изобрести и запустить в производство небольшой аппарат, способный не только добывать водород из воды, но и перемещать его в камеру сгорания авто. Это сразу свело бы на «нет» проблему взрывоопасности.

Кому, и по какой причине не выгоден скачок с продуктов переработки нефти на простую воду, думается, объяснять не нужно. Отметим лишь то, что годовой оборот российского бензина и дизельного топлива насчитывает «скромненьких» 62 миллиона тонн. Помимо этого, экспортные поставки горючего достигают 140 миллионов тонн в год.

Открытия 21 века никому не нужны? Естественно, мы с вами прекрасно понимаем, что кроме российских нефтяных корпораций существует множество других.

  • «Неизлечимые» раковые больные.

Каждый год в мире регистрируется примерно 12 миллионов случаев заболеваний людей различными формами рака. Стоимость годовой лечебной терапии для новых онкологических больных на сегодняшний день выражается суммой в 285 миллиардов долларов.

Заметим, однако, что в 1983 году итальянский специалист-онколог Тулио Симончини проводил курс лечения своего соотечественника Геннаро Сангермано. Диагноз был печальным – рак лёгких последней стадии. По прогнозам большинства врачей несчастному оставалось жить считанные месяцы. Но, по прошествии сравнительно небольшого отрезка времени, этот человек стал здоровым настолько, насколько это вообще возможно. Раковые клетки исчезли.

Данный успех был не единственным, и воодушевлённый доктор предоставил всю информацию о своих исследованиях в министерство здравоохранения Италии, наивно полагая, что там его труд по достоинству оценят и произведут проверку результативности разработанного им метода лечения.

Но правящие круги от медицины не соизволили рассмотреть итоги разработок Симончини. Мало того, чиновники приняли решение о приостановке действия его медицинской лицензии. Причиной подобного вердикта выступало «лечение больных препаратами, не одобренными министерством здравоохранения».

На врача была натравлена журналистская свора, которая подвергла насмешкам как его лично, так и открытую им методику. Не миновала Симончини и тюремная камера – он был осуждён на три года за то, что занимался «убийством доверенных ему пациентов».

Лекарский истеблишмент высокопарно заявил, что лечение раковых больных посредством бикарбоната натрия выглядит «полностью абсурдным». Подобные заявления звучат несколько диковато в ту пору, когда миллионы людей принимают мучительную смерть от «прошедшей клинические испытания» и «надёжной» химиотерапии. Открытия 21 века  в лечении рака никому не нужны?

Через несколько лет Симончини снова взялся за прерванную работу. Сегодня о его методике известно лишь понаслышке и благодаря сайтам Интернета. Этот человек возвращает к жизни пациентов с самыми запущенными случаями онкологии, используя простой и недорогой бикарбонат натрия. Иногда процесс может длиться несколько месяцев, а в некоторых случаях – всего неделю с небольшим. Д

овольно часто необходимые инструкции люди получают от доктора по электронной почте или по телефону. Процесс лечения даже не требует личного присутствия лечащего врача, а результаты превосходят все мыслимые ожидания.

Чтобы читатель смог полностью переварить перечисленные факты, повторимся: годовой бюджет на лечение онкологических заболеваний ныне составляет 285 миллиардов долларов. Если кого-то интересует, сколько денег тратится на сеансы химиотерапии в день, ответим: 783 миллиона долларов.

Килограмм же бикарбоната натрия (обывателю он известен, как пищевая сода) стоит меньше одного доллара. Комментарии, как говорится, излишни…

  • «Катастрофическая» нехватка продовольствия.

Имеет место ложное представление о том, что нашей планете грозит перенаселение. Если разобраться, то нашей матушке Земле до перенаселения придётся добираться не меньше, чем умнику, утверждающему подобное, на своих четырёх костях от Питера до Пекина. И сложности с голодающим населением некоторых стран Африки, Южной Америки и Азии состоят не в том, что планета не в состоянии этих людей прокормить.

Суть даже не в том, что можно некой оказией посылать в Африку то, что у вас осталось от обеда и ужина. Несомненно, это спасёт от голодной смерти какое-то количество людей, но существует азбучный и надёжный способ решить эту проблему – вырастить необходимое количество еды.

Звучит как дежа-вю: в семидесятых годах прошлого века в Англии была изобретена схема обработки семян, дающая прирост урожая в несколько раз. Первооткрывателем метода был Л. Рон Хаббард, который в ходе экспериментов сумел обнаружить и то, что растения, как и все живые существа, способны чувствовать боль. Сей факт получил широкую огласку, а вот открытия 21 века по семенам и результаты опытов по усилению урожайности были, что называется, «замяты».

Открытия 21 века — Теоретики и заговорщики

Думается, никому из нас не хочется доверять теории о всемирном заговоре, в планы которого входит полное истребление человечества. Мысли о подобном сговоре неприятны хотя бы потому, что рождают в человеке чувство беззащитности и не сулят никакого решения вопроса.

В сущности, общечеловеческая сложность состоит не в том, существует какой-либо заговор, или это досужий вымысел. Даже если он имеет место, кучка этих заговорщиков является следствием другой, более весомой проблемы, имя которой – эгоизм. Когда человек перестаёт видеть дальше своих сиюминутных желаний, у него появляется чёткое стремление вести борьбу за свой бизнес в ущерб интересам огромного количества простых людей. Ироничную улыбку с оттенком грусти вызывает то, что такой человек разрушает будущее, в том числе и своё.

Наверное, единственным способом перевернуть вверх дном то, что вам не по душе, будет отказ делать те вещи, которые вам показывают в тупых сериалах, низкопробных детективах и различных телевизионных шоу. Если говорить конкретно – перестаньте прятаться в своей скорлупе. Оглянитесь вокруг – любой человек, с которым вы сталкиваетесь по жизни, оказывает на неё определённое влияние.

Хочется верить, что если хотя бы треть всех славян, живущих на планете Земля, начнёт думать не только о себе, жизнь станет другой. Тогда мечты станут реальностью, люди перестанут умирать от голода и неизлечимых болезней, а города не будут задыхаться от смога выхлопных газов.

Открытия 21 века должны изменить мир!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
Сосед-Домосед читают 7356 чел. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: