Неравноправное равноправие к чему приведет?

Добрый день, дорогие домоседы. Поговорим про неравноправное равноправие, которое начинает распространяться у наших соседей. 2015 год, двенадцатое ноября. Четверг.

В этот день Верховная Рада Украины, словно утративший форму тяжелоатлет, с мучительной пятой попытки утвердила «новоиспеченный» Трудовой Кодекс, в коем была запрещена дискриминация по признакам гендерной идентичности и сексуальной ориентации.

Воистину, «черный четверг» украинских парламентариев, потому что на законотворческом поприще впервые появились подобные «плоды».

Неравноправное равноправие на примерах

Избранники народа пересекли психологический «Рубикон», и теперь законодательная кампания, направленная в это русло, двинется по нарастающей. Разумеется, сие не означает, что уже через месяц-другой общество покатится в сторону «нетрадиционных» взаимоотношений.

Что до последствий, то они «вылезут», но лет этак через пятнадцать-двадцать, и вот как это будет. Мало-помалу гомосексуалистами начнут наполняться области общественной жизни, оказывающие влияние на молодежь: театры, школы, концертные площадки, кинематограф и СМИ.

Отливающие «голубизной» особи примутся лоббировать идею естественности однополых отношений, заявляя, что это является не грехом, а всего-навсего одной из сторон любви. Одновременно с этим

Православная Церковь, выступающая мощнейшей плотиной, сдерживающей потомков Содома и Гоморры, будет отодвинута на задний план. Пройдет какое-то время, и словно из небытия начнет эволюционировать гей-идеология со своими символами, в которых кое-кто увидит примеры для подражания.

На телеэкранах и страницах газет и журналов систематически начнут мелькать эпизоды, где с представителями сексуальных меньшинств обращаются прямо-таки по-варварски, что будет вызывать у читателей и зрителей закономерное сочувствие.

Общественное мнение неприметным образом подвергнется деформации. Пройдут годы, наши с вами детки вырастут, обретут право голоса, усядутся в кресла мэров, депутатов, министров… Вот тогда-то и вступят в силу изменения.

Учредится добровольно-принудительное приобщение подрастающего поколения к ЛГБТ-учению, буквально во всех жизненных прослойках права нормальных людей и извращенцев уравняются, а на непокорных родителей, не желающих наблюдать за растлением своих детей, будет наброшена петля соответствующих законов.

Иными словами, молчите и не рыпайтесь. В любой стране, где однополые браки стали нормой, вся мерзость стартовала именно с пресловутого равенства в сфере труда.

2015 год, девятнадцатое ноября. Снова четверг. Оказывается, в Украинской Православной Церкви имеется отдел внешних церковных связей. Так вот, один из достойных представителей этого отдела, а именно протоиерей Николай Данилевич, поделился своими соображениями:

Таких людей мы довольно часто исповедуем, делая упор на то, что подобный признак – не природный, но приобретенный. Разумеется, беседуем, стараясь обернуть их с кривого пути. Духовенство дорожит тайной исповеди и не приветствует дискриминации. Но мы, само собой, против популяризации гомосексуализма.

Увы, этому процессу способен дать толчок принятый Верховной Радой закон. В чем заключалась мотивация для «протаскивания» этого законопроекта? Правильно, нужно было что-то предпринять для смягчения визового режима.

Однако существуют государства, которые, имея схожий режим, ратуют за то, чтобы гомосексуализм был уголовно наказуем. Вопрос: можно было Украине предоставить такой визовый режим без выкручивания рук? Вполне.

Неравноправное равноправие к чему приведет?

Если уважаемый читатель, включив воображение, представит, что принятый закон – это дерево, способное приносить плоды, то мы рискнем набросать перед вашим мысленным взором пару-тройку ситуаций, могущих стать реальными.

Неравноправное равноправие – пример первый

Ситуация №1. Вы услышите: «Меры будут приняты лишь тогда, когда факт растления ребенка получит юридическое подтверждение».

В школе, где учится ваш сын, появился новенький преподаватель. Нежданно-негаданно «выплыла» информация о том, что учитель – откровенный гомосексуалист. Он не делает из этого тайны, мало того, отравляет детский слух рассказами о приятных моментах «тесной мужской дружбы».

Вы, понятное дело, в бешенстве вламываетесь к директору школы, но ваши горячие претензии «выпариваются», столкнувшись с холодным ответом:

Извините, но я не в силах что-либо сделать.

  • Во-первых, я не имею права указать учителю на дверь.
  • Во-вторых, законопроект, запрещающий гомосексуальную пропаганду среди подростков, не «дожил» даже до следующего чтения.
  • В-третьих, развращение мальчика или девочки должно быть юридически зафиксировано.

Только после этого могут быть приняты надлежащие меры».

Неравноправное равноправие – пример второй

Ситуация №2. Декорация похожая: порог школы переступил новоявленный учитель. Минуло совсем немного времени, а он уже детский советник, помощник и союзник. Ни дать, ни взять – душка. Все бы хорошо, однако вырастает огромное «НО» – он гомосексуалист.

Особой тревоги у вас это не вызывает, но лишь до тех пор, пока вы не начинаете замечать, что ваш сынишка подражает его манере одеваться, его поведению и рассуждениям о нормальности однополой любви.

До вас доходит, чем это чревато, и ноги послушно несут разъяренного родителя в кабинет директора школы. Пышногрудая матрона лет пятидесяти, сочувственно улыбнувшись, говорит, что она не в праве уволить из школы представителя сексуальных меньшинств.

Проводив вас до двери, директриса добавляет, что нынешние дети сами решают, с кого брать пример. Кошмар!  :mrgreen:

Неравноправное равноправие – пример третий

Ситуация №3. Вы – директор филиала торгового предприятия. Вам нужен хороший специалист по маркетингу, появляется свободная вакансия и подоспевший кандидат, заполняя анкету, указывает, что входит в ряды сексуальных «меньшевиков».

Он получает от вас отказ, но не по причине своей ориентации – нет. Сомнение вызывает его квалификация. Обиженный педераст идет в суд, поскольку уверен, что в должности ему было отказано из-за его сексуальных предпочтений.

Отныне о нормальной жизни вы будете только мечтать: начинается судебная тягомотина. К судебному процессу непременно «присосутся» разного рода объединения правозащитников и, разумеется, либеральные газетчики, требующие примерно «высечь» виновных.

Мы понятия не имеем, к чему это все приведет, но зуб даем – вспоминая о вашем случае, иные руководители не станут отказывать в должности гомосексуалистам, даже под угрозой некоторых убытков.

Неравноправное равноправие – пример четвертый

Ситуация №4. Вы являетесь не только верующим человеком, но и собственником довольно крупного бизнеса. Ощутив в душе приступ гадливости, вы отказываете «меньшевику» в трудоустройстве.

В принципе, все довольно логично: вы – хозяин предприятия, и вам решать, кого брать на работу, а кого – нет. Ответной реакцией гомосексуалиста будет, конечно же, обращение в суд, который, скорее всего, обяжет вас трудоустроить заявителя.

В сущности, будучи собственником бизнеса, вы лишены перспективы воздействия на кадровую политику. Нонсенс, не так ли?

Видимо, множество наших соотечественников уверено, что неравноправное равноправие на Украине минует сия позорная чаша.

Но почему тогда и американские конгрессмены, и чиновники Евросоюза так усиленно давили на украинских парламентариев, вынуждая последних поддержать упомянутый выше законопроект? Интересно, кто больше заинтересован в безвизовом режиме – они или мы?

Весна 2013 года. Луцк. Семейный форум. По окончании пресс-конференции один старик-датчанин рассказал занятную историю о том, как к его приятелю, проживающему недалеко от Копенгагена, однажды подошли две девушки. Они попросили сдать в аренду три пустующих комнаты. Хотели провести в них студенческую вечеринку.

Дедушка вежливо отказал, и уже через полчаса был доставлен в полицейский участок. Выяснилось следующее: в своем заявлении девицы указали, что хотели арендовать помещения для лесбийских акций, и именно поэтому им было отказано.

Седовласый викинг уже около двух лет ковыляет по судам, потратил кучу денег, но никак не может доказать свою невиновность.

Характерной является концовка повествования. Грустно усмехнувшись, старик сказал:

Прошло четверть века с тех пор, как в Дании был ратифицирован закон о равных правах и возможностях. Мы были уверены, что это справедливо. А сегодня в наших городах процветает настоящая «голубая» диктатура. Мы понятия не имеем, как быть.

Что же до украинцев… Нас до глубины души возмущает спич президента Порошенко, заявляющего, что благодаря безвизовому режиму сотни тысяч украинцев могут совершать вояж по Европе. Видимо, Петр Алексеевич запамятовал, что стоит во главе поистине нищей страны.

С тем же апломбом он мог бы утверждать, что через пару месяцев любой пенсионер будет проводить выходные в Риме или Париже. Стыдно, уважаемый…

Однако вернемся к нашим «баранам», то бишь к украинским депутатам. Ограниченный доступ сексуальных «меньшевиков» к сферам воздействия на мальчиков и девочек, юношей и девушек было ничем иным, как противодействием общества, своего рода барьером на пути к внутреннему тлению.

В ноябре 2015 года народные избранники это препятствие – неравноправное равноправие – снесли!

Господи, пусть их ушей никогда не покидают следующие слова:

Помните, люди: дух, приобретаемый человеком, влияет на его судьбу. Человека, убегающего от Господа, Всемогущий лишает контроля над плотью. Тогда несчастного начинают одолевать сотни страстей, и он слышит лишь себя. Он хочет того, чего требует природа, над которой он утратил контроль. Человек становится до крайности жестоким, из его жизни испаряются остатки милосердия, и тогда мало-помалу все начинают воевать против всех. Это – наказание от Бога.

Напоминает нынешнюю Украину, не правда ли?

Грустно размышлять про неравноправное равноправие.  :mrgreen: :???:

Благослови вас Господь!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях:
Этот блог уже читают 4756 человек. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: