Морозильная камера или ларь, что лучше?
Добрый день, дорогие домоседы. Морозильная камера или ларь, что лучше? Постоянная борьба между сторонниками вертикальных морозильных камер и ящиков-ларей является одной из самых давних историй. Эта дискуссионная тема выдержала испытание временем, и многие потребители давно аргументировали свою сторону медали.
В итоге, что вам потребуется – вертикальная морозильная камера или все-таки ларь, а, может быть, даже оба, – это будет зависеть от функций вашего ресторана.
Итак, давайте посмотрим, морозильная камера или ларь, чем отличаются друг от друга эти два грозных соперника, достойных представителя бытовой и коммерческой холодильной техники.
Вертикальная морозильная камера
Начнем с вертикальных морозильных камер.
Эти морозильные камеры достаточно удобны для пользователя, хранимые продукты располагаются на различных полках, легко видимы и доступны.
Имея регулируемые полки, вы сможете оптимизировать пространство в морозильной камере, используя узкие полки для хранения мелких предметов, таких как упаковки котлет, и при необходимости иметь больше полок для бутылок с напитками.
Таким образом, если вы ищете конкретную упаковку и торопитесь, необходимо просто открыть дверь и дотянуться до нужной полки с минимальными усилиями.
Морозильный ларь
Морозильные лари также имеют свои положительные моменты, они занимают минимум места и предоставляют возможность дополнительного использования поверхности в качестве столешниц или витрины.
Эти устройства ниже по высоте в сравнении с морозильными камерами, они могут располагаться рядом с поверхностью стола или прилавка, что расширяет возможности по использованию пространства.
Морозильные лари используются для заморозки продуктов, не требующихся для постоянного использования, идеально они подходят для хранения фасованных мясных продуктов и упаковок, которые вам не нужны в течение напряженного рабочего дня.
Вы можете рассмотреть морозильные камеры как способ хранения тех продуктов, которые вы планируете использовать в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
А морозильный ларь не подходит для хранения замороженных упаковок, которые вам могут часто потребоваться в течение дня, так как вам придется потратить некоторое время, чтобы найти необходимые упаковки, доставая из морозилки хранящиеся там продукты, а затем сложить все ненужное обратно.
Тем не менее, морозильный ларь отлично подходит для заготовки необходимых продовольственных запасов, которые можно извлечь раз в день, в идеале утром, перед началом рабочего дня.
Эти коммерческие морозильные лари являются достаточно прочной и эффективной кухонной техникой, которая успешно прослужит вам долгие годы.
Существуют явные функциональные различия между двумя этими типами морозильных камер, и только вам решать, какая из двух более всего подойдет для вашего дома или заведения.
Морозильная камера или ларь, что лучше выбрать для дома или заведения общепита?
В большинстве случаев оба они необходимы при оптимальном управлении успешным рестораном, ведь каждый хозяин должен оптимизировать действия персонала и работу техники, не забывая о сохранности пищи.
Удачного выбора!
Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:Вам так же будет интересно:
- Добрый день! Сегодня расскажем про 3 лучших средства для стирки пуховиков в стиральной машине. Пуховики – это неотъемлемая часть гардероба ...
- Добрый день. Сырный соус своими руками сегодня сделаем! Ввиду огромнейшего разнообразия сыров, трудно найти такого человека, который бы не любил ...
- Добрый день! Сегодня большинство хозяек уже не представляют свою жизнь без таких помощников, которые имеют вид разных средств бытовой химии. ...
- Добрый день. Горожан часто охватывает чувство протеста против кондиционированного воздуха, малоподвижности и отрыва от природы, ощущение того, что поездка в ...