Как я потерял жену в новогоднюю ночь, но обрел счастье

Добрый день, дорогие домоседы! Сегодня моя история из жизни, как я потерял жену в новогоднюю ночь, но все-таки обрел свое счастье.

Я всё ещё помню те времена, когда моя Алёна смотрела на меня с восхищением. Я не изменился. Я не изменился, но произошло что-то непоправимое, что уже нельзя исправить. Вероятно, я просто идеализировал свою будущую жену.

Мы прожили вместе всего 3 года. Алёна стала моим смыслом жизни, через год после свадьбы у нас появился сынок Витя. Я думал, что с появлением ребёнка в нашей семье будет больше радости, но ошибался. Алёна стала раздражительная, постоянно жаловалась на нехватку денег, отсутствие помощи, на скуку, говорила, что не намерена прожить свою жизнь на кухне и в детской, посреди подгузников.

Меня жутко злили её жалобы, ведь я старался и делал что мог. Ещё во время беременности Алёнки я нашел вторую ночную работу, чтобы у нас было больше денег. Когда приходил со смены заставал дома горы грязной посуды – перемывал. Видел, что она уставшая, брал ребёнка в коляску и шел гулять, чтобы моя любимая женщина могла поспать. Я уже не говорю о том, что в свой единственный выходной по воскресеньям готовил еду на три дня.

Единственной обязанностью моей жены был уход за ребёнком, но видимо и это для неё стало непосильной задачей. Всё чаще моя любимая оставляла меня с ребенком и отправлялась расслабляться с подругами. Я понимал, что наша семейная жизнь, возможно, не соответствует тому, как она себе её представляла. Но я и не обещал ей золотые горы, просто старался делать всё, что могу для её счастья.

Последняя выходка жены

Я прощал многое своей жене, но последнюю её выходку простить не смог. Мы запланировали пригласить моих родителей, чтобы вместе отпраздновать Новый год. Алёна суетилась весь день на кухне, я затеял уборку и играл с сыном.

Наступил вечер, Алёна накрыла на стол и ушла краситься в спальню. Через полчаса она вышла нарядная, накрашенная, но одетая в шубу. Я спросил её, куда она собралась, она лишь мило улыбнулась, и сказала, что отпразднует этот Новый год с друзьями. Я пытался возразить, все-таки Новый год – это семейный праздник, у нас маленький сын, зачем мы вообще приглашали моих родителей? Но Алёна лишь улыбнулась и упорхнула, вызвав себе такси.

Праздник был безнадежно испорчен. Папа с мамой не смогли понять, почему Алёна уехала в новогоднюю ночь, оставив ребёнка на меня, а я и сам не мог понять, что произошло. Ну не силой же её останавливать. Такого мрачного праздника у меня никогда не было.

Родители остались у нас до утра, а потом уехали. Мама всё сокрушалась и обзывала Алёну последними словами, от чего становилось ещё хуже. Благоверная моя вернулась под вечер, веселая и не одна, а с подругой.

Я был настроен на скандал, но не хотел позорить её при постороннем человеке, просто ушел играть с сыном в детскую, а в спальню вернулся после того, как она выпроводила подругу и уснула. Меня накрывала злость и обида. Когда она вернулась, то даже не подошла к нашему сыну! Ладно, может быть, я надоел ей или она меня разлюбила, но в чём ребёнок виноват?

Как я потерял жену в новогоднюю ночь, но обрел счастье.

На следующий день я дождался, когда она проснётся, чтобы поговорить. Мне совсем не нравилась сложившаяся ситуация. Алёна говорила, что я делаю из мухи слона, преувеличиваю проблему и не даю ей возможности нормально отдыхать. В этот раз я был непреклонен, и даже когда она расплакалась, не поверил её слезам.

Ушла

Алёна слишком долго диктовала свои условия, при этом не любя ни меня, ни моего сына. Я поставил ультиматум жене – либо она возвращается к нормальной жизни, берет на себя ответственность за благополучие семьи, либо мы расстаёмся.

Алёна обиделась на меня и ушла, а вернулась только через сутки. Пока её не было, я успел собрать её вещи и купить ей билет, чтобы она убиралась к своей маме. Я больше не мог это терпеть, видеть её не хотел. Она пыталась забрать с собой сына, вспомнила, видите ли, что у неё есть ребёнок. Грозилась, что лишит меня родительских прав, но я молча вытерпел все её крики. Не было смысла спорить с ней, я прекрасно понимал, что ей не нужен ребенок.

Алёна уехала, и мне сразу стало легче. Одно огорчало, она ни разу не позвонила, не узнала, как её сын. Мне нужно было выходить на работу, а так как в саду для нас ещё места не было, я пригласил соседку Нику к нам, поработать няней. Я знал, ей деньги нужны – она одна растит двоих детей, один из них инвалид. Она охотно согласилась и брала нашего Витьку к себе. Что самое странное, когда я оставлял сына с ней, мне было спокойнее, чем когда родная мать ухаживала за ним.

Через месяц мне прислали повестку в суд, потом были нескончаемые визиты работников социальной службы, меня даже вызывали в полицию, потому что Алёна умудрилась подать заявление о том, что я якобы я избиваю ребёнка. Суд Алёна проиграла, меня не лишили родительских прав, а ей дали возможность забирать сына на выходные. Конечно же, она этой возможностью даже не захотела воспользоваться.

Новые отношения

Время шло, я уже начал забывать об Алёне, мне было не до неё. У нас завязались романтические отношения с Никой. Причем она первая пригласила меня на свидание. Ника была моей наградой за годы мучений, проведенные с Алёной. В этот раз не я ухаживал за женщиной, а она за мной и для меня это было так ценно, что я не мог упустить такое сокровище.

В это же время в нашей жизни снова появилась Алёна, она пришла требовать, чтобы ей вернули ребенка. Пришла не трезвая, и с каким-то дружком, а я в это время был на работе. Когда она увидела Нику в моем доме, то просто пришла в бешенство, пыталась вытащить её на улицу за волосы на глазах у детей. Ника не растерялась, вырвалась и вызвала полицию.

Полиция приняла заявление, началось разбирательство. Но у меня кончилось терпение. Я лишил Алёну родительских прав через суд и не жалею об этом. Я не дам ей ломать психику своего сына и лезть к тем, кого я люблю.

Мы с Никой поженились ровно через год, я усыновил её сыновей, а она стала мамой моему Витьке. Чуть позже у наших мальчиков появилась сестра, малышка Ева, теперь нас шестеро. Когда я смотрю на свою красавицу жену, на своих детей, я понимаю – как же хорошо, что Алёна тогда ушла в новогоднюю ночь, оставив меня с сыном! Ведь если бы этого не случилось, я бы так и не узнал, что такое настоящее счастье!

Желаю всем счастья и крепкого здоровья!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
Этот блог уже читают 8756 человек. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.