Аборты – детские жертвоприношения 21 века

Вовремя и правильно сказанное слово может помочь разрешить проблему. Стоит заблудиться в словах, и любой из нас рискует потеряться не только в джунглях словесности, но и в чащобе умножающихся и нерешенных сложностей. Про аборты, детские жертвоприношения и принесенных в жертву детей мы сегодня поговорим.

Одно дело, придав физиономии соответствующее выражение, произнести «прерывание внеплановой беременности», и совсем по-другому прозвучат слова «убийство ребенка в материнском чреве».

Наполовину мистическим образом испаряется холодная аргументированность и бездна врачебной премудрости. Невесть откуда возникает порочный и болевой клубок, буквально нашпигованный торчащими со всех сторон побочными смыслами. Собственно говоря, о них и пойдет речь.

Дети, приносимые в жертву

Подобное происходило, и это может подтвердить любой историк, знаток различных религий или просто человек, внимательно читающий Библию. Пробегая глазами по страницам, рассказывающим о расчлененных и сожженных детишках, о религиозных «загибах» древнего Востока, крупицами души мы не хотим в это верить.

Но это – правда, и весомой частью этой бывальщины является то, что от такой деятельности сатана становится сильнее. Общество падших ангелов питается грехом. Чем больше мы грешим, тем обильнее их застолье. Наиболее мерзкие проступки – их лакомства.

Ради Бога, не задавайте вопросов: «Почему вокруг так много зла?» и «Откуда столько жестокости, лукавства и ненависти?»

Ответ более-менее ясен: словно пиявка, заглатывающая нечистую кровь, враг рода человеческого толстеет от крови нынешних абортов. Набирает весу и наливается силой.

Людей, прямо или косвенно повинных в таких жертвоприношениях, можно сравнить с поварами и официантами, доставляющими еду и напитки за столик, где вальяжно восседает Абсолютное Зло.

Думается, по своей разрушительной способности в один ряд с абортами могут стать лишь торговля наркотиками и людьми.

Но с кого же, все-таки, спрос? Оставим на время доктора, протягивающего руку за инструментом, несущим смерть, и беременную женщину, оказавшуюся в его власти.

Вспомним о биологическом папаше – о том, кто излил семя в утробу, готовую вскоре стать пусть нежной и мягкой, но все же могилой.

Один из Святых Отцов задает вопрос: что важнее – кровь или семя? И тут же утверждает: разумеется, семя. Почему, спросите вы? Да потому, что кровь не содержит семени, зато семя дает начало будущей плоти и крови.

Следовательно, в местах, где произвольно растрачивается семя, наряду с ним тайком сочится и кровушка. Сначала тайком, а затем и явно.

Взять хотя бы случай, произошедший с царем Давидом. Сперва были расширившиеся от вожделения глаза, потом распутное семяизвержение. Закончилось все банальным заказным убийством. Не поленитесь и аккуратно «пройдитесь» по ветхим страницам Всемирной Истории.

Там прослеживается любопытная закономерность: рекам крови всегда предшествует разгул безнравственности и разврата. Похожий принцип написан и на стенах операционной гинекологического отделения.

Первым делом изливается внебрачное семя, потом проливается кровь малыша, никоим образом не заслужившего таких вот «родителей».

Аборты – детские жертвоприношения 21 века

Что же до мужчины… Его сложно заметить, ведь он окутан плотной теневой завесой. Мужчина напоминает литературного мавра, который, сделав нехитрое и довольно приятное дело, норовит сгладить последствия кругленькой суммой.

Мы с ним не знакомы, не ведаем об условиях близости, положившей начало новой жизни. Широкий диван в квартире приятелей? Тесноватое заднее сиденье машины? Приключение на берегу моря? Знакомство у стойки бара в «новоиспеченном» клубе?

Мы понятия не имеем – где, когда и как. Мало того, нам неизвестно, кто и кем был соблазнен, потому что случается всякое, и слабый пол далеко не всегда является жертвой.

Но нам точно известно, что без мужчины не обошлось. Он носит маску Анонима, и количество таких «гусей лапчатых» примерно равно количеству абортов, как официальных, так и криминальных.

Увы, счет идет на миллионы. И дело не только и не столько в том, кто больше виноват – он или она. Мужчина, как и женщина, несет ответственность за сексуальную чистоплотность.

Вот мы и подошли на расстояние вытянутой руки к беспорядочной половой жизни и так называемой «свободной любви». Сознание, погруженное в сумерки, почти все воспринимает, как очередную шутку.

Но во время ослепительных вспышек совести и разума нам волей-неволей приходится признать, что беременность до вступления в брак, вне брака, после нескольких часов знакомства стала возможной потому, что окружающий нас мир покрылся похотливым потом.

От этого приторного запаха никуда не спрятаться. Множество людей «поджаривается» на слабом пламени сексуального перевозбуждения. А если огонь начинает угасать, то его сразу же раздувают комики, актрисы, психологи и модельеры.

И как после этого не подумать о том, что все наше общество несет крохи, части и меры ответственности за ежеминутно уничтожаемых детей? Думается, в аборте повинен не только пожилой профессор, «обрюхативший» молоденькую студентку.

Часть вины лежит на «заботливой» подружке, шепнувшей, что детей нарожать она еще успеет, а сейчас нужно закончить университет.

Виноват папаша, хрипло прокричавший в телефонную трубку: «Принесешь в подоле – прокляну! Не позорь мои седины!» Да и блогеру, легко разглагольствующему о вещах, после которых девушке становится крайне тяжело, следовало бы хорошенько «всыпать».

Девушка ошиблась и теперь дрожит от страха. Она боится, что ее раздавит плита позора. Глаза доктора, расположившиеся между белоснежной шапочкой и марлевой повязкой, взирают на человеческое мясо. Что ж, ему за это платят.

Семья, живущая от зарплаты до зарплаты, с тревогой узнает о том, что через девять месяцев у них будет уже трое. Придется менять планы. Им не по тридцать, они нуждаются в деньгах, и квартиру хотелось бы попросторнее, ведь по комнатам носятся два сорванца.

Ну, так как, будем рожать? А может…? В стандартной величины операционной с ослепительно белыми стенами инструменты позвякивают, ложась в специальную посудину. Наморщив лоб, доктор занимается своим делом, делая аборты.

Аборты – детские жертвоприношения 21 века

Все нормально, ничего личного. А в больничной палате журналист-телевизионщик бодрым голосом рассказывает о неминуемом счастье и правах человека. И так каждый Божий день…

Тот, кто влюблен только в себя и в свой банковский счет, любое беззаконие инкрустирует мозаикой оправданий. Но нам с вами нужно любить Господа, ближнего и свою Родину.

Нечто, живущее внутри нас, заставляет почти кричать о том, что аборты уничтожают и обескровливают славянские народы.

И последнее… Один православный Патриарх заметил, что, когда сербская женщина, живущая в Косово, сделает пять абортов, а женщина-албанка родит пятерых детей, то Всемогущий может решить, что Косово нужно не сербам, а албанцам. Кому интересно, тот, «пройдясь» по сайтам с новостями, может убедиться, что большая часть Косово уже отошла к албанцам.

Страшная темапро аборты, задумайтесь!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
Этот блог уже читают 4756 человек. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: