Пицца — самое универсальное блюдо
Пицца была изобретена в Италии. Но в последние десять лет она появилась на столах россиян. Между прочим, рецепт приготовления пиццы и то как она выглядит за это время очень сильно изменилось. Например, настоящая итальянская пицца, выглядит как очень тонкий лист теста, намазанный томатной пастой, посыпанный сыром и зеленью. Могут присутствовать оливки, но мясо там быть не должно.
Для русских любителей вкусно поесть этих продуктов мало. В России пицца выглядит по другому -болгарский перец, помидоры, колбаса, кетчуп, лук, укроп, петрушка, маслины, грибы и твердый сыр. Очень просто заказать осетинские пироги http://vezem-pirog.ru/ и пиццу с доставкой домой или на работу. Прекрасный обед можно разнообразить — пицца может быть с разными ингредиентами!
Пицца — самое универсальное блюдо
Русские домохозяйки славятся тем, что из пустого места способны устроить скандал, смастерить прическу и приготовить салат, а также пиццу! Есть много разных вариантов пицц. К примеру, вегетарианцы готовят пиццу из: капусты, помидоров, кукурузы.
Заменить томатную пасту можно соусом изготовленным горчицы, майонеза и аджики. Это даст вашему блюду прекрасный вкус.
Приморская пицца состоит из того же набора овощей, только вместо мяса в ней рыба. Например, вместо мяса использовать морские продукты: креветки, кальмары или рыбу. Если будите использовать рыбку, выбирайте тунец, там практически нет косточек, а вкус просто замечательный.
Попробуйте сделать закрытую пиццу, похожую на обычный пирог, а на деле – это усовершенствованный вариант пиццы. Почему усовершенствованный? Потому что в таком виде начинка получается более сочной и вкусненькой. В таком виде вместо колбаски стоит использовать тоненькие полосочки полуготового мяса, а сыр можно перемешать с начинкой.
Внимательно проверяйте готовность вашей закрытой пиццы, она не должна быть очень сухой, это простительно только в традиционном варианте, но не для закрытой.
Чтобы сделать вкус блюда более хорошим можно пользоваться маленькими хитростями.Например, грибочки следует брать для приготовления того замечательного блюда сырые, а не замороженные. И тогда их вкус станет намного лучше и приятнее, особенно изначально поджарив их на сковороде и сдобрить их небольшим количеством сливок либо молока.
А укроп, лук и петрушку, даже зимой стоит использовать свеженькую, а не сушеную или замороженную. Потому что сушеная зелень никак не влияет на вкусовые качества пиццы, а свежая дает ей изысканность.
Пицца – блюдо, готовя которое можно не бояться экспериментировать. Отпустите на свободу свою фантазию, придумывайте свои уникальные рецепты.
Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:Вам так же будет интересно:
- Добрый день. Многие в летнюю пору любят побаловать себя настоящим свиным шашлыком. Такая пища, приготовленная по всем правилам, кажется особенно ...
- Добрый день! В студенческие годы все молодые люди стараются найти свой стиль в одежде. Кому-то нравится демократичность, другие выбирают строгость ...
- Добрый день. Пожалуй, это самое хлопотное и сложное утро всей жизни невесты до и после свадьбы. Нужно учесть кучу мелочей ...
- Добрый день! Многие люди в качестве пищи предпочитают выбирать рис. Он входит в состав широкого спектра кулинарных блюд. Но не ...