Как бороться с сетевыми троллями
Сегодня виртуальное общение настолько популярно, что многие люди без этого уже не могут. Но в сети нам часто приходится сталкиваться с грубиянами и провокаторами, которых ещё называют «тролли». Для чего эти люди наносят вред окружающим? Как миновать неприятного общения? Как бороться с сетевыми троллями и какую интересную информацию может рассказать вам «тролль»?
Как бороться с сетевыми троллями
Как распознать сетевого тролля?
Итак, как же узнать, что это действительно виртуальный хам? Каждый из нас не раз натыкался на сообщения о чём-то грустном и печальном, после которого следовали комментарии такие как «так вам и надо», «на одного урода меньше» и тому подобные.
Внутри кипит злоба, обида и негодование: «Да по какому праву эти. . . люди говорят такие ужасные вещи о смерти абсолютно незнакомых им людей? Для чего нужно писать эти ужасные и мерзкие комментарии?» Или ещё после того как прочитаешь интересную статью сталкиваешься с фразами типа «сколько можно лить в уши всякий бред?»
Существует другой вид виртуальных хамов. Их намерения видны не сразу, они не употребляют в своих сообщениях брань и матные слова, но если прочитать внимательнее их замечания, то писать что-то дальше пропадает всякое желание. А человек, который читает данные комментарии, порой бывает вообще сбит с толку.
Тролли – это такие пользователи Интернета, которые враждебно настроены к окружающим. Этот настрой заставляет других пользователей злиться, бояться, ввязываться в спор, создавать негатив.
Делают это тролли, как правило, из-за своих личных проблем: показное самолюбие, неуверенность в себе, отсутствие внимания, одиночество, они самоутверждаются, когда унижают других людей.
Ещё одно преимущество такого поведения – это выброс злости и агрессии. Зачастую виртуальный хам не может сделать этого в реальности. Смелости в своих высказываниях подбавляет анонимность и безнаказанность. Люди, у которых в жизни всё в порядке, не будут заниматься такими вещами.
Бросив очередной колкий комментарий, хам ждёт наслаждения от реакции своего собеседника, который будет оправдываться. Не подозревая этого, мы вступаем в борьбу с манипулятором.
Как бороться с сетевыми троллями?
Самое простое решение – это просто не обращать внимание. Но иногда сделать это не так то просто. «Тролль» – это энергетический вампир. Он успокоиться только тогда, когда вы перестанете обращать на него внимание. В сети существует даже такая фраза «не корми тролля». Можно перевести всё в шутку. Просто представьте, что по ту сторону экрана сидит психически нездоровый человек.
От этого можно получит пользу. Вы можете увидеть свои слабые места и поработать над этим. Столкнувшись с такой ситуацией в жизни, вы будете знать как вести себя.
Как бороться с сетевыми троллями – т.е. с психически не нормальными людьми – никак!!! Проходите мимо.
Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- LiveJournal
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber
- Skype
- Telegram
Вам так же будет интересно:
- Добрый день! Ответный удар на грубость – как ответить на грубость мягко и красиво – наша тема сегодня. Наверное, нет ...
- Добрый день. Сегодня на вопрос, знают ли они, что такое шизофрения большинство респондентов ответят утвердительно. Однако если спросить их описать ...
- Сегодня виртуальное общение настолько популярно, что многие люди без этого уже не могут. Но в сети нам часто приходится сталкиваться ...
- Добрый день. Выглядеть дорого, не так сложно, как вам сначала может показаться. И для этого нужно придерживаться простых, но важных ...