2016 год гороскоп по зодиакам в год Обезьяны

Добрый день, дорогие домоседы. Предлагаем почитать на 2016 год гороскоп по зодиакам, что ждет нас в год Обезьяны?

2016 год гороскоп по зодиакам в год Обезьяны

У нас есть еще Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака по рождению в определенном месяце и Гороскоп 2016 на год Огненной Обезьяны по году рождения для всех, почитайте, чтобы картина стала полной!

2016 год гороскоп по зодиакам для Овна

Для Овна грядущий год станет периодом самореализации, построения карьеры и становления партнерских отношений. Возможно, Овен попытается сменить сферу деятельности, заняться таким делом, которое будет приносить ему не только доход, но и удовольствие.

В год Обезьяны, считают астрологи, Овну надлежит направить все свое упрямство и энергию исключительно в созидательное русло.

Крепкое от природы здоровье не подведет Овна и в наступающем году. Однако диетологи не советуют ему слишком увлекаться заморскими кулинарными изысками и незнакомыми напитками, так как в год Красной Обезьяны представители этого знака подвержены пищевым отравлениям.

С января по апрель возможно ухудшение жилищных условий, а вторая половина года чревата разногласиями с детьми. Весна наполнит жизнь Овна новыми финансовыми, а следовательно и жилищными перспективами.

2016 год гороскоп по зодиакам  для Тельца

Для Тельца 2015 год был хлопотным, поставил перед необходимостью решения самых разнообразных проблем – и своих, и чужих. Красная Обезьяна внесет в жизнь всех представителей этого знака спокойную уверенность и «расчистит» дорогу для шага вперед. Карьерный рост Тельца в 2016-м полностью зависит от количества приложенных усилий.

В 2016-м Тельца ожидает время перемен: как положительных, так и отрицательных, причем некоторые ситуации будут инициированы ним самим. Этот период – отличное время для подведения своеобразной итоговой черты.

Каждому представителю знака предстоит задуматься о том, правильно ли он поступал в прошлом и не являются ли внезапно нахлынувшие негативные события результатом неблаговидных поступков, совершенных в прошлом.

Красная Обезьяна заставит Тельца забыть о диетах, ослабляющих его и физически, и духовно, и отберет немало энергии. А конец 2016 года и рождение 2017-го звезды советуют провести в какой-нибудь жаркой стране.

2016 год гороскоп по зодиакам для Близнецов

Семейная жизнь Близнецов будет гармоничной и безоблачной, если они станут больше доверять своей половинке. Здоровье не доставит особых хлопот тем представителям знака, которые, сделав над собой усилие, откажутся от жирной, соленой и копченой пищи.

2016-й заставит представителей знака изменить свои взгляды на жизнь, стать серьезнее и принципиальнее, а также взять под контроль некоторые свои пагубные пристрастия.

Склонные к финансовым авантюрам Близнецы будут наказаны Красной Обезьяной. Финансовый успех улыбнется лишь тому, кто постарается зарабатывать на хлеб насущный честным путем.

2016 год гороскоп по зодиакам для Рака

Перемены в жизни Рака не заставят себя долго ждать. У них будет возможность убедиться в этом уже в первых числах января 2016 года. Красная Обезьяна дает раку карт-бланш, призывая к активной жизненной позиции. В жизни представителей этого знака произойдут события, которые помогут выявить недругов, скрывающихся под дружественными «масками».

В летнее время звезды рекомендуют всем без исключения Ракам заняться закаливанием, чаще бывать на природе, ходить в горы и всячески укреплять иммунитет.

Что касается сферы финансов, Красная Обезьяна потребует от Рака потуже затянуть поясок и сдерживать себя от совершения ненужных покупок.

2016 год гороскоп по зодиакам для Льва

Льву в 2016-м предначертано встретиться со своим прошлым в лице давно забытых приятелей и бывших сердечных друзей. Но это пойдет Льву только на пользу: старые отношения откроют новые горизонты и перспективы.

Красная Обезьяна обещает Льву море возможностей – карьерных и финансовых, а также достаточное количество удачи и интуиции, необходимых для начала и успешного ведения предпринимательской деятельности. Лишь об одном представителям этого знака придется побеспокоиться: вместе с деньгами Лев рискует притянуть в свою жизнь неблагонадежных людей.

Астрологи настоятельно советуют Льву не одалживать денег новым знакомым. Зато старым друзьями он сможет довериться всецело.

2016 год гороскоп по зодиакам для Девы

В середине 2016 года Деве, возможно, придется пережить неприятные моменты, вызванные проблемами с законом. Чтобы избежать неприятностей, настаивают астрологи, представителям этого зодиакального знака необходимо своевременно погашать задолженности и платить штрафы, не оставляя без внимания даже самые мизерные суммы.

В период, когда на Земле будет царствовать Красная Обезьяна, Деве стоит поберечь голову: летом она рискует получить солнечный удар, а зимой – менингит. Не лишним будет и обследование на предмет атеросклероза сосудов головного мозга.

В рамках профилактики этого заболевания, считают диетологи, Деве стоит отказаться от жирной и животной пищи, а также понизить количество употребляемой соли, алкоголя и сигарет.

Тем не менее, Красная Обезьяна благоволит всем Девам, принявшим решение открыть свое дело.

2016 год гороскоп по зодиакам для Весов

Год Красной Обезьяны во многих сферах окажется благоприятным для Весов, предоставив возможность наладить социальные контакты и построить успешную карьеру. Наряду с этим, многие семейные представители знака могут почувствовать себя невостребованными.

Обострения в семейной жизни могут коснуться Весов и в том случае, если они пренебрегут возможностью сохранить свой брак, так и не поговорив по душам со своей второй половинкой. Одиноким Весам астрологи настоятельно советуют присмотреться к своему ближайшему окружению: наверняка, там есть надежный и давно любящий человек.

В отношении здоровья 2016 год будет достаточно травмоопасным. Чтобы избежать неприятностей, Весам придется позаботиться о своей костной ткани: принимать содержащие кальций препараты, посетить дантиста.

Социальные ценности, ранее пребывающие вне зоны внимания Весов, в Новом году могут выйти на первый план.

2016 год гороскоп по зодиакам для Скорпиона

Для Скорпиона Новый год будет непростым, но насыщенным событиями. Представителям самого мистического знака Зодиака очень важно в 2016-м позаботиться о выборе личного талисмана.

Звезды говорят, что этот предмет должен быть алого или глубокого синего цвета, причем окружающие не должны даже догадываться о его существовании. Размер оберега не имеет значения.

Семейный Скорпион в год Красной Обезьяны станет весьма притягательным объектом для представителей противоположного пола, так что ему придется решить: что для него важнее – семья или сиюминутное вожделение. Одинокого Скорпиона ждет судьбоносная встреча.

Проблемы со здоровьем могут подстерегать его в холодное время года. Повысить иммунитет поможет народная медицина.

Зато в сфере финансов Красная Обезьяна открывает представителям этого знака «зеленую улицу» – Скорпион ощутит себя в силе заниматься сразу несколькими делами и везде получит неплохую прибыль.

2016 год гороскоп по зодиакам для Стрельца

Для Стрельца 2016 год – лучшее время для обзаведения потомством. Одновременно год Красной Обезьяны прекрасно подходит для комплексных оздоровительных процедур. Особое внимание астрологи советуют обратить на дыхательную систему.

Глобальные финансовые потрясения (и хорошие, и плохие) в 2016 году Стрельцу не грозят. Хотя существует некоторая опасность для карьерного роста.

2016 год гороскоп по зодиакам для Козерога

Личная жизнь Козерога в 2016 году обещает быть бурной и активной. Из-за психологической нестабильности возможно принятие неправильных решений. Астрологи рекомендуют Козерогу поменьше советоваться со своим ближайшим (и не очень) окружением и больше полагаться на собственную интуицию.

Поправить здоровье, вернуть душевные силы и поддержать общий тонус помогут занятия йогой. Если Козерог профессионален, предприимчив и знает себе цену, в 2016-м его ждут финансовые победы и повышение по службе.

2016 год гороскоп по зодиакам для Водолея

Все увлечения и хобби, появившиеся в жизни Водолея, пойдут на пользу и ему, и всем его родственникам, каких бы финансовых вложений ему эти увлечения не стоили.

В год Обезьяны Водолею следует обратить внимание на органы зрения или хотя бы постараться не перегружать глаза, которые в 2016 году могут его подвести. А в остальном, поддержать здоровье ему помогут настойки элеутерококка, зверобоя и шиповника.

Деньги в наступающем году будут доставаться Водолею нелегко, а «уходить» – очень быстро. Трудолюбивому профессионалу придется просто смириться с этим. Усердие, проявленное в 2016 году, сполна окупится в 2017-м.

2016 год гороскоп по зодиакам для Рыбы

Для Рыб 2016 год станет периодом отдыха от бурных амурных переживаний. Зато Красная Обезьяна подарит Рыбам возможность получить море впечатлений в других сферах жизни.

Путешествуя, работая на благо себя и ради избавления от обременительных комплексов, Рыбы не заметят, как пролетит 2016-й.

Особых проблем со здоровьем не предвидится, но на такие «тревожные звоночки», как ломкость волос и ногтей, чувствительность зубов и сухость кожи, астрологи советуют обратить внимание. Есть риск возникновения аллергических реакций, которых не было раньше.

Что касается денег, то в Новом году они будут буквально преследовать Рыб. Звезды уготовили для них своеобразное искушение: не поддаваться соблазну-2016 и не обзавестись ворохом красивых, но бесполезных предметов.

У нас есть еще Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака по рождению в определенном месяце и Гороскоп 2016 на год Огненной Обезьяны по году рождения для всех, почитайте, чтобы картина стала полной!

2016 год гороскоп по зодиакам в год Обезьяны

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
Этот блог уже читают 4756 человек. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: